Zanzarah in you!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zanzarah in you! » Главные обсуждения » Идеальные комбинации.


Идеальные комбинации.

Сообщений 181 страница 204 из 204

181

Для любителей фей хаоса) Комбинация из Скелрата и 4-ех Скелджо! Скелрату ставим воду, одному Скелджо пси, другому лед, третьему свет, четвертому огонь.
http://s2.uploads.ru/t/bw2V5.jpg

0

182

Комбинация только из фей огня. 2 Тайнзарда и 3 Флагвина. Одному Тайнзарду ставим свет, другому пси, одному Флагвину лед, другому энергию, третьему воду.
http://s6.uploads.ru/t/5PFcA.jpg

0

183

Как-то Драйан сказала:

Драйан написал(а):

Но у меня были Коргот, Бонерия, Блумелла, Лиана и Лана.

Вот я решила довести ее комбинацию до совершенства)
Теперь эти феи не Коргот, а Симгот с пси и не Лана, а Лиана с водой и тьмой. Так же другая Лиана сейчас с водой и льдом, Блумелла с энергией и хаосом, а Бонерия со светом.
http://s3.uploads.ru/t/5r76D.jpg

0

184

Как Sivirell@ и говорила,

Sivirell@ написал(а):

наши НПС так не усложняют себе жизнь

Жаль, жаль. А ведь такие хорошие комбинации получились бы, доведя они своих фей до эволюции и поставь они им хорошие заклинания)
Вот несколько таких получившихся комбинаций.
1. Помните девушку-гоблина на Большом Древе? Ее феи - Тайнфол, Тайнрог, Лана, Гера, Фатраель. Вот, что получилось у меня) Тайнрог, Фатраель, Серамнис с пси, Тайнзард со светом, Лиана со льдом.
http://s6.uploads.ru/t/7rxgm.jpg

0

185

2. Феи Януса, урода с Сегбуз эльфа на Большом Древе - Сегбуз, Симгот, Блумелла, Весбат (или Стобат, не помню точно, но это и не имеет значения). Вот улучшенная версия этой комбинации: Сегбуз с воздухом, Симгот с пси, Блумелла со светом и энергией, Горбат с металлом.
http://s7.uploads.ru/t/8XzId.jpg

Отредактировано Ariana (2016-02-22 17:55:01)

0

186

3. Феи моего любимого Повелителя Фея, Эрика) Вот они на турнире за Карту Воздуха: 2 Таданы, Акуана и Гриз (Опять таки не уверена, возможно, это Физ). А вот та же комбинация, только лучше))
3 Океаны и Гризлок. У одной Океаны пси, у другой - свет и тьма, у третьей - энергия и огонь.
http://s6.uploads.ru/t/QBkYE.jpg

0

187

А вот комбинация Сиамуса совершенно неверна. Ее никак не сделаешь идеальной(

0

188

Зато комбинацию эльфа возле Водопада можно) У него только феи льда: Гласес, 2 Гриза, 2 Физа. Вот оно, идеальное сочетание фей для него))
Гласес с водой, один Гриз с огнем, другой Гриз с металлом, третий со светом и четвертый с энергией.\
http://s2.uploads.ru/t/Iap23.jpg

0

189

А вот комбинация для 1-ого гнома в Башне Гномов. У него феи Клам и 2 Ментора, а новые феи Клам и 2 Клумора.
Клам с энергией, один Клумор со светом и льдом, другой Клумор с тьмой и металлом.
http://s3.uploads.ru/t/d352K.jpg

0

190

Ariana написал(а):

А вот комбинация Сиамуса совершенно неверна. Ее никак не сделаешь идеальной(

Ну ещё бы. У него только феи камня, а у них никогда не появляется радуги в атаке. Гарбат единственный, кто может пользоваться не своей стихией. И это стихия металла.

0

191

Семен написал(а):

Я исходил из того что лед и свет-самые сильные из всех видов фей. Воздух нас тупо заставляют с собою таскать, а потому его в любом случае приходится включать. Остается всего 2 места. Для идеальной комбинации нужен еще пси обязательно- а кто собственно вражеский лед и свет бить то будет?? ну ладно, на лед можно еще огонь натравить, но огненные фей-отстой полный. Единственная доступная фея огня почти в начале- это тайнзард на драконе. Но эта фея плохая, качается трудно,долго, перезаряжает заклинание до критического удара долго и по моему не очень сильная. А когда ближе к концу тебе дают драконов и огненных чертят- то все твои враги уже под 50 уровень, а эти феи максимум 10-15 (когда ловишь уровень низкий). И потом ходить эту фею качать несколько часов нет никакого желания. Остается пси. Вот,4 феи 100% готовы- лед,свет, воздух,пси. 5 фею я рекомендую брать камень или природу- эти дебильные разработчики любят прикалываться над игроками. Я могу понять когда на пути в моногам лежит камень. Все ясно и понятно-пока карту камня не достанешь, в следующую локацию не попадешь, все просто и правильно. Но зачем (!!!) на болоте когда приносишь парню его фею хаоса вслед за ним стоит терновый куст на дороге? Зачем!!! Ведь понятно что эту зегбузз можно поменять только на фею света, а фея света максимум только на облаках дается. В место обитания света (руины) тоже не попасть-ключ от кузни гномов тоже дают на облаках. Получается избавившись от этого эльфа у нас 100% есть карта природы. Зачем (??) тупые разработчики заставляют нас пройти до этого куста, увидеть что без феи природы не пройти, вернуться в лондон, убрать этот куст, потом опять вернуться в лондон и все на место вернуть,и только потом зайти? По этому на 5 место желательно поставить либо камень,либо природу. Я считаю природа сильнее, а потому 5 место у нее. Все, комбинация готова- лед,свет,пси, воздух, природа. При этом не понятно справятся ли с Стражем всего 2 феи (лед и воздух)? Ответ-вопросы к тупым разработчикам,которые вместо воды заставляют нас тоскать природу или камень вместо воды или энергии. Конечно, можно найти выход (нашел камень/куст, вернулся, убрал его, опять вернулся) но удовольствия в этом мало.

Не зарекайся так про воздух. Лурия например может взять трехкружковое заклинание энергии "Слабая энергия" (1 круг воздуха +2 круга энергии. У Лурии при этом в обоих слотах по 2 радуги) Во второй слот она может взять скажем "Солнечное затмение", или "Огненные руки", как вариант световую стрелу. Крутая фея получается.

Гарбат в одном слоте камень, в другом металл в одном ностальгия, в другом неумышленное движение. Одного убьешь ты, остальные убьются сами.

Симгот и в особенности витерия то же хорошо приспособлены к использованию других стихий. И при этом против них самих эффективно не так уж много.

0

192

Gremrok =) написал(а):

Жнец, не надо ничего заменять!!! Вообще, если считать, что игра пройдена, то лучше, например, Камень не брать вообще - Лёд его полностью заменяет) А в игре впринципе можно брать Природу-Воздух-Огонь-Камень-Пси, давая им крутые заклинашки)

А вот нифига не заменяет. Феи льда могут пользоваться только родной стихией насколько помню. И у них уязвимостей больше чем у камня. А вот гарбат за то может взять заклинание металла и иметь хороший диапазон целей. К слову урон у заклинаний льда такой что даже родной стихией гарбат водяную фею быстрее убьет чем гризлок, есть такое подозрение. Защиты у льда то же прехреновая в отличие от защиты фей камня.

0

193

Gremrok =) написал(а):

obayashka, в финальной битве надо брать фей исключительно эффективных против металла, то бишь специальный набор. Идеальная комбинация предназначена для хождения по миру, и брать её на финальную битву никто не собирается.

Одной океаны выше головы и она будет в основном наборе.

0

194

Ariana написал(а):

Вот составила еще одну комбинацию, идеально подходящую для прохождения по миру) Природа, Воздух, Камень, Огонь и Пси. Феи для всех Карт Стихий)) Никогда раньше не обращала на это внимание, но потом заметила: сама по себе эта комбинация подходит практически против всех стихий. Только огонь и тьму не бьет. Но с помощью заклинаний я это исправила. Витерии ставим свет и природу, Латисии - энергию и воздух, Горбату - металл и камень, Флагвину - огонь и тьму, а Клумору - лед и пси. Природу, камень и пси можно получить еще в начале игры, воздух тоже достаточно быстро. Единственное с кем нужно будет повозиться так это Флагвином. Его можно будет взять только после получения Карты Воздуха. Но до этого момента можно и Океану использовать, просто поставив ей заклинание либо тьмы, либо огня. Вот и все)

А заклинание тьмы можно получить только спустившись в царство тьмы. А это ещё позже.

0

195

Nuvem написал(а):

А заклинание тьмы можно получить только спустившись в царство тьмы. А это ещё позже.

Не только) Можно еще в самом начале игры в подвале Люциуса поймать Манокса и тренировать его до того момента, как у него появится джокер в активе (если, конечно, он у него не сразу появляется, я просто не помню точно) и замените ему заклинание тьмы на заклинание природы. Я лично всегда таким способом получала темное заклинание для моих Океан, Симготов, Флагвинов и т.д.

0

196

Ariana, я тот человек, которому ни разу не попадался Манокс в подвале.

0

197

Shinshin1 написал(а):

Ariana, я тот человек, которому ни разу не попадался Манокс в подвале.

Как жаль :( Может, если в последней колонне выпрыгивает кто-то другой, перезагрузить игру? Я лично так делала, когда хотела получить Манокса.

0

198

Ariana, там может выпрыгнуть Акритар. Я пробовала перезаходить в подвал, но ничего на получалось:(

0

199

Витерия написал(а):

Ariana, там может выпрыгнуть Акритар. Я пробовала перезаходить в подвал, но ничего на получалось:(

o.O    :(  :(  :(

0

200

Ariana, спасибо за совет, надо попробовать)

0

201

Shinshin1 написал(а):

Ariana, спасибо за совет, надо попробовать)

Shinshin1, не за что!  ^^

0

202

Давненько я идеальных комбинаций не составляла) Воображение заканчивается, что ли?.. Ну, да ладно. Вот она, комбинация специально для Друида. Составлена из его собственных фей из 1-ой битвы с ним. Гремрок, Серамнис со Льдом, Менкре со светом, Джамрок с Энергией и Горбат с Металлом (если я не ошибаюсь, у Друида все же был Стобат, но даже, если нет, то от этого особенно ничего не меняется).
http://sd.uploads.ru/t/w5a0B.jpg

0

203

Мне кажется, самая выигрышная комбинация фей такая:
1) фея света - Суйен
2) фея энергии - Лайбью
3) Фея воздуха - Фатраэль
4) Фея льда - Гризлок
5) Фея огня - Демоникс
Я доводила до 60 уровня всех. И была непобедима!!! :)

0

204

О, ничоси, тут кто-то есть

0


Вы здесь » Zanzarah in you! » Главные обсуждения » Идеальные комбинации.