Zanzarah in you!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zanzarah in you! » Главные обсуждения » СеТеВаЯ иГрА!!!>>

СеТеВаЯ иГрА!!!>>

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Как играть в сетевую игру?
Объясните мне пожалуйста и я хочу с кем нибудь сыграть...
Просто мне уже надоело тренировать фей к походу в царство тьмы...
Ну пожалуйста...

0

2

Я пробовала так только с домашней сетью делать. Настраиваешь сеть, становишься сервером или коннектишься к серверу, играешь.

0

3

Helleonorda_Okalley написал(а):

Я пробовала так только с домашней сетью делать. Настраиваешь сеть, становишься сервером или коннектишься к серверу, играешь.

Можешь описать про подробнее?

0

4

Эмуляция домашней сети создаётся при помощи программы Hamachi, можно будет играть с кем угодно, не зависимо от места проживания, главное, чтобы интернет был

0

5

Suane, какие люди! Ну здравствуй, старый друг!!!)))

0

6

Люди, если есть кто поиграть хочет, обращайтесь. Давно не играла, а хочется.

0

7

Мне хотелось бы поиграть, но домой я приеду только сегодня вечером, и мне родители могут не разрешить, скажут : нечего тебе с незнакомыми людьми играть.

0

8

И ещё, проблема с временем.
Кстати, о феях: у меня они не очень то уж и сильные)))

0

9

Ну все таки кто хочет поиграть по сети?
Я наконец-то нормально натренировала своих фей

0

10

Я хотела бы)

0

11

Вот только в сетевую ни разу не играла(

0

12

Ariana написал(а):

Вот только в сетевую ни разу не играла(
Подпись автора
Путь к царствам мира моего
Найдёшь в конце пути,
Средь вечный сон мечты, его,
Летя - должна найти.

Я тоже ни разу не играла. Давай попробуем. Когда ты сможешь?

0

13

Драйан написал(а):

Ariana написал(а):Вот только в сетевую ни разу не играла(Подпись автораПуть к царствам мира моегоНайдёшь в конце пути,Средь вечный сон мечты, его,Летя - должна найти.Я тоже ни разу не играла. Давай попробуем. Когда ты сможешь?
            Подпись автораZanzarah должна жить!!!

Практически в любое время) Я никуда не уезжаю, и захожу сюда довольно часто))

0

14

О, давай. Сейчас можешь?

0

15

Если что пиши. кстати может договоримся во сколько?

0

16

Но как я уже говорила раньше проблема с временем. В каком часовом поясе ты живешь?

0

17

Я скорее всего смогу завтра днем. Сегодня у меня наверное уже не получится.

0

18

Отлично!) У меня московский часовой пояс, а у тебя? Вначале узнаем сколько часов разницы у нас, и потом уже определим время с датой))

0

19

У меня тоже московский!)))

0

20

Я смогу где-то после обеда в 3 или в 4 часа. Или прямо сейчас))))) http://arcanumclub.ru/smiles/smile400

0

21

ЗдОрово! Тогда 3-4 час наш)

0

22

Ariana, у меня немного планы поменялись. Я смогу играть только до пол четвертого. А начать могу сейчас, т. е. все сместилось на пол часа.
Если ты увидела это сообщение, напиши.

0

23

Можем попробовать сейчас)

0

24

да давай

0

25

Захожу в игру

0

26

Я сейчас захожу в сетевую игру, а ты?

0

27

Я там же была. Перезаходила несколько раз. Ничего( У тебя как соединение называется?

0

28

У меня какой-то DSL/LAN. Слушай, раз там есть функция подключится к игроку с определенным IP, то может так и сделаем? Сейчас в личку тебе кину свой.

0

29

Ariana написал(а):

У меня какой-то DSL/LAN. Слушай, раз там есть функция подключится к игроку с определенным IP, то может так и сделаем? Сейчас в личку тебе кину свой.

Ну как, есть успехи?

0

30

Shinshin1 написал(а):

Ariana написал(а):У меня какой-то DSL/LAN. Слушай, раз там есть функция подключится к игроку с определенным IP, то может так и сделаем? Сейчас в личку тебе кину свой.Ну как, есть успехи?
            Подпись автораКаждый человек ждет от других предсказуемости и нормальности. Но кто сказал, что он сам предсказуем и нормален?(Д.Емец)

Ага... Нулевые. У меня вообще интернет отрубился после того как появилась возможность сыграть вместе. Только вчера мне починили((

0

Вы здесь » Zanzarah in you! » Главные обсуждения » СеТеВаЯ иГрА!!!>>