Ага... Нулевые. У меня вообще интернет отрубился после того как появилась возможность сыграть вместе. Только вчера мне починили((
Ясно, жаль( Если хотите больше узнать о сетевой, то идите в группу вконтакте, там инструкция есть.
Zanzarah in you! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zanzarah in you! » Главные обсуждения » СеТеВаЯ иГрА!!!>>
Ага... Нулевые. У меня вообще интернет отрубился после того как появилась возможность сыграть вместе. Только вчера мне починили((
Ясно, жаль( Если хотите больше узнать о сетевой, то идите в группу вконтакте, там инструкция есть.
Ariana написал(а):Ага... Нулевые. У меня вообще интернет отрубился после того как появилась возможность сыграть вместе. Только вчера мне починили((Ясно, жаль( Если хотите больше узнать о сетевой, то идите в группу вконтакте, там инструкция есть.
Подпись автораКаждый человек ждет от других предсказуемости и нормальности. Но кто сказал, что он сам предсказуем и нормален?(Д.Емец)
Спасибо огромное за совет! А можно уточнить, в какую группу конкретно?
Спасибо огромное за совет! А можно уточнить, в какую группу конкретно?
Вот ссылка: группа
Вот ссылка: группа
Благодарю!
Благодарю!
Не за что) Как успехи будут, отписывайтесь здесь)
Не за что) Как успехи будут, отписывайтесь здесь)
Да есть за что) Хорошо, напишу)))
Со мной никто сыграть в выходные не хочет? Опыт игры имеется, как-то раз даже в турнире участвовала.
В группе вконтакте собираются проводить турнир по Занзаре, но неизвестно, как все сложится.
https://vk.com/zanzarah_world?w=wall-10761030_6732
Я бы рада. Но ничего не гарантирую. Мне в эти выходные поступать в вечернюю физмат школу при МАИ...
я хотела б по играть в сетивую
Helleonorda_Okalley, давайте все же как-нибудь попробуем.
Вы здесь » Zanzarah in you! » Главные обсуждения » СеТеВаЯ иГрА!!!>>