забавные моменты в занзаре>>
Сообщений 31 страница 60 из 150
Поделиться342015-11-12 21:24:09
Но... но.. но.. Этот же лифт ведет в Царство Облаков! Так какого черта видна спираль, которая к тому идет вниз?!!! Царство Облаков на другой стороне Занзары? Гномы делали этот лифт прямо из под какой-нибудь своей деревни? Оставляем свои теории по этому поводу))
Стоп, а вдруг лифт может опускаться вниз?..
Поделиться352015-11-13 17:41:03
Стоп, а вдруг лифт может опускаться вниз?..
Хм... А ведь и вправду. Этот лифт выделяется среди остальных. Может именно из-за этого?
Поделиться372015-11-16 18:03:40
Ох, ё!.. Это ж как Вы туда попали?! Ну Друид дает, вот это тусу закатил, что аж Собор разваливается
Поделиться382015-11-16 18:41:25
Это не я постаралась, а седьмая винда, но скрин вышел на славу
Поделиться392015-11-16 21:07:11
О, да, седьмая винда дает самые лучшие ракурсы Занзары (не считая того эльфа без головы по пути в лесную хижину, я его до сих пор боюсь). Я одновременно и радуюсь, и сожалею, что моя винда 7 работает нормально)))
Поделиться402015-12-04 16:41:11
Вот меня немного интересует, зачем Эми лежит на кровате и читает книгу с рюкзаком на спине?!!!
Поделиться422015-12-07 19:13:45
Мне кажется, или на картине изображён дедуля с расставленными руками, огромными глазами и пышными зелёными волосами? Стоп, а вдруг это прародитель гоблинов? И явно это "нечто" обладает недюжинной магической силой, раз его с близкого расстояния неудаётся "сфоткать"
Поделиться432015-12-07 21:29:35
Расроуриха, никогда не думала, что это похоже на дедулю, хотя вполне возможно) Но навряд ли это прародитель гоблинов, т.к. Мовит - пророк и рассказывает все более-менее важное для гоблинов ну и естественно для Эми, но об этом существе Мовит ни слова не говорит, а я уверена, уж о своем создателе он(а) бы точно помнил(а) да, я не знаю какого пола Мовит! Хотя я полностью согласна, что это, несомненно, очень важная персона, раз про него сделали гобелен. И получается вправду либо он так крут магически, раз сфоткать не получается, либо круты те, кто поставил гобелен в центральное здание Данмора, если, конечно, именно они устанавливали защитные чары.
Поделиться462015-12-21 21:15:36
Эм... Почему, когда я падаю, видна рябь на воде?! Я ведь просто в обрыв упала, а не в речку. Или что, вода сама по себе появляется?))
Невидимая вода Ах да, это же Занзара
Воду удерживает воздух. Хех
Но ведь воздух эффективнее воды))
Поделиться502016-01-08 21:32:44
Вот, что забавно. Феи, летающие в доме Эмми, в разы больше настоящих!
Уиии значит не одна я это заметила))
Поделиться512016-01-08 21:34:00
Почему практически все НПС всё время смотрят на Эми?! ВСЁ ВРЕМЯ!!! Только после того, как увидела эту фотку начала обращать внимание на НПС
А теперь представь, что по улицам Москвы прогуливается эльф... Избранный эльф...
Отредактировано Расроуриха (2016-01-08 21:37:04)
Поделиться522016-01-08 21:35:11
То ли я такая невнимательная, что никогда не замечала этого, то ли это фотошоп, в котором Эми может находиться не только в вертикальном, но еще и в горизонтальном положении)))
Видела эту картинку в группе, там вроде даже было сказано, как так сделать.
Поделиться532016-01-09 00:04:34
А теперь представь, что по улицам Москвы прогуливается эльф... Избранный эльф...
О, да! Избранный эльф, который по великому предсказанию должен прийти и освободить Россию от ужасного Стража-Кремля, которого охраняет Белый Президент, отбросивший свое земное имя и взявший новое - Белый Президент Путин. Но у Путина есть целая армия темных эльфов - депутатов. Так кто же победит? Избранный эльф или Белый Президент? Пройдите игру и узнайте! Russia: the hidden portal. О Боже, че за бред я несу?)))
Поделиться542016-01-09 17:09:00
О, да! Избранный эльф, который по великому предсказанию должен прийти и освободить Россию от ужасного Стража-Кремля, которого охраняет Белый Президент, отбросивший свое земное имя и взявший новое - Белый Президент Путин. Но у Путина есть целая армия темных эльфов - депутатов. Так кто же победит? Избранный эльф или Белый Президент? Пройдите игру и узнайте! Russia: the hidden portal. О Боже, че за бред я несу?)))
плохое сравнение, Путин хороший человек. а вот про депутатов я согласна, они и впрямь как темные эльфы.
Поделиться552016-01-09 19:22:23
плохое сравнение, Путин хороший человек. а вот про депутатов я согласна, они и впрямь как темные эльфы.
Возможно, и плохое. Но с кем же тогда можно сравнить? Белый Друид в Занзаре - важнейшая шишка, и в России аналогом этой "шишке" может быть только президент страны. Или это не так? Если нет, то скажите, чья персона в России равна положению Белого Друида в Занзаре.
Поделиться562016-01-10 01:21:05
ВДВшники любят залазить в фонтаны. Эми круче! Она залазает ВНУТРЬ фонтана
Всегда хотела в этот фонтан залезть x) И еще через ограждение в водный канал. Но мне пока так и не удалось.
Но... но.. но.. Этот же лифт ведет в Царство Облаков! Так какого черта видна спираль, которая к тому идет вниз?!!! Царство Облаков на другой стороне Занзары? Гномы делали этот лифт прямо из под какой-нибудь своей деревни? Оставляем свои теории по этому поводу))
Все правильно, спираль же должна откуда-то выходить Мне всегда было интересно, какой же длинной она должна быть, чтобы поднимать платформу в Царство Облаков
Вот меня немного интересует, зачем Эми лежит на кровате и читает книгу с рюкзаком на спине?!!!
Это к вопросу о походных ботинка) Эми как будто заранее приготовилась к путешествию.
Я уже где-то говорила о том, как я исследовала заснеженные вершины, вот скриншот. Еще два нашлись, которые я раньше делала. Красота)
А вот как бы выглядел прозрачный пол в горах х)
Поделиться582016-01-20 20:17:16
Просто набрала в Яндекс.Картинки "феи занзары" и... я нашла новых фей! Встречайте! Таких ФЕЙ вы точно не видели
То Гриза в свинью превратит, то хоббитам силу энчантикса подарит.... Яндекс Яндекс ты могуч