Зачарованный лес, часть, где есть колодец; отдаленные уголки болота; горы; Царство Облаков.
Отредактировано Ariana (2016-03-20 14:24:12)
Zanzarah in you! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zanzarah in you! » Игры » Игра "Фея - местообитание">>
Зачарованный лес, часть, где есть колодец; отдаленные уголки болота; горы; Царство Облаков.
Отредактировано Ariana (2016-03-20 14:24:12)
Горы, дальние локации на болотах.
Виолектра
Катакомбы Тиралина, 2-ая часть; 1-ая часть Руин (Зачарованный лес перед ними); Царство Тьмы, за 3-ей дверью.
Ферикс
Туннели в лавовых пещерах.
Весбат
Сад Фей; Зачарованный лес, по пути в Тиралин и по дороге в Лесную хижину; горы, до большого котлована.
Сирелла
Сад Фей; Зачарованный лес, по пути в Тиралин и по дороге в Лесную хижину; горы, до большого котлована.
По пути в тиралин я что не помню весбата. Да и к лесной хижине вроде как Джам дамы, и это ещё поискать.
По пути в тиралин я чтот не помню весбата. Да и к лесной хижине вроде как Джам дамы, и это ещё поискать.
По пути в тиралин я что не помню весбата.
Ой, он там оооочень редко попадается, поэтому искать его там действительно по-моему не стоит. Но все же водится и там.
Да и к лесной хижине вроде как Джам дамы, и это ещё поискать.
В самом начале есть место, где одни валуны, там можно поймать или ДжамДжама, или Весбата. Мне лично крайне редко попадается ДжамДжам(
Ой, он там оооочень редко попадается, поэтому искать его там действительно по-моему не стоит. Но все же водится и там.
А самое распространенное место не назвала.
А самое распространенное место не назвала.
И какое же это Ваше "самое распространенное место"? Я назвала абсолютно все локации в которых он встречается: Сад Фей, Зачарованный лес, горы. Где тогда по-вашему Весбат чаще всего встречается? В облаках? В подземельях? В царстве тьмы? На болоте? Или быть может в темных, лавовых и ледяных пещерах? Ответьте, что же это за "самое распространенное место".
Ну лично я весбата ловлю в первой же локации выйдя из Эндевы. Дерево возле которого сидит филин на заборе можно обойти слева и там будет 2 камня. С одного из них, или с обоих может вылететь весбат 3 уровня.
В локации с эльфийкой которая меняет шар на Тадану возле реки есть камень на котором мешочек лежит. Его охраняет весбат.
Потом последняя локация перед домом. Там ещё два пикса бегают. Есть дерево и возле него камень есть. Там даже застрять можно межде природной феей и весбатом. Природной скорее всего будет Блюмелла.
И ещё выйдя от дома в сторону башни гномов то же сразу камень есть. Там весбат уже кажись 4 уровня. И ещё один охраняет серебряную сферу там же.
Ну а под садом фей у меня как то подразумевается та локация, где стоит круг телепортации.
Nuvem, интересный случай У меня все в точности наоборот. То, что у Вас сад фея - для меня пещера Рафи, то что для меня сад фей - для Вас самые различные локации
Не. Ну я мог короче написать. "По дороге к дому". В конце концов та где лифт на островок с металлическими феями это то же сад фей. Сам островок не помню к чему относится.
Для зачарованного леса же указывается направление.
Водопад за камнем то же в саду, и фей камня там уже нет.
Если Вам так угодно. Весбат обитает в Саду Фей в локации, в которой есть находится Рафи, в локации сразу при выходе из Эндевы, в локации с малым водопадом, в локации сразу после малого водопада, в 1-ой локации после дома. Также Весбат обитает в Зачарованном лесу, по дороге в Тиралин и по дороге в Лесную хижину (1-ая локация). Еще живет в горах, во всех локациях до большого котлована (в нем встречается особенно часто) и в локации, где впервые Эми встречается с Вождем Темных эльфов. Это полный список локаций, в которых обитает Весбат. Извиняюсь, но каждый камушек перечислять не собираюсь.
Пишите следующую фею.
Отредактировано Ariana (2016-03-21 20:10:26)
Минари
Царство Облаков, отдельный остров к которому можно попасть лишь с помощью лифта, состоящего из 3-ех ключей воздуха. Там Минари водится только один раз в шестеренке на холме и абсолютно всегда в дверце. Также место обитания этой феи - фабрика гномов, там она живет в наковальне, колонне возле наковальни, у потока лавы и прямо напротив входа на фабрику.
Коргот
Зачарованый лес за тиралином (в котором колодец). По дороге в лесную хижину и один из возможных стражей серебряной сферы в саду фей, где эльфийка с таданой. Вместо коргота там может вылететь Лана.
Турнокс
Царство Тьмы, локация перед Руинами, вторая часть подземелья Тиралина.
Джам-Джам
Весь Зачарованный лес, кроме по пути в Тиралин; болото, часть, которая ведет в лес; горы, а точнее большой котлован, локация, где впервые Эми встречается с Вождем Темных эльфов и место, где на 50% может один раз выскочить Грем.
Кажись по дороге в руины где то камень есть по правой стороне.
Вы здесь » Zanzarah in you! » Игры » Игра "Фея - местообитание">>