Активный Член Нашего Сайта!!!
АЧНС
АЧНулСя
Zanzarah in you! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zanzarah in you! » Zanzarah арты » Феи!!!
Активный Член Нашего Сайта!!!
АЧНС
АЧНулСя
пасиб)))
недоделанный прожект
Если кто не понял ситуацию: тут все феи огненные, но увы, один не вписывается:
-Смотрите! У меня Карта Огня и Огненная лягушка, на которой я летаю! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОГНЕННАЯ ФЕЯ!!
*лягушка*-"Лягушка, да? все, я увольняюсь.."
*Даймонекс*- Какая странная шляпа..(ваще о другом думает! XD)
-Но ты же... зеленый...
У меня нет слов! Это так здорово!!! Настоящий талант, не устану повторять)))) Просто невероятно, и откуда у тебя столько воображения?!))))
Красивые картинки!
Среди них мои любимые Блумелла, Суэйн и Океана.
недоделанный прожект
Если кто не понял ситуацию: тут все феи огненные, но увы, один не вписывается:
-Смотрите! У меня Карта Огня и Огненная лягушка, на которой я летаю! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОГНЕННАЯ ФЕЯ!!
*лягушка*-"Лягушка, да? все, я увольняюсь.."
*Даймонекс*- Какая странная шляпа..(ваще о другом думает! XD)
-Но ты же... зеленый...Подпись автора
"Человечьим духом пахнет!"
отлично вообще, может с водными сделаешь?
сорри за отсутствие - темные эльфы атакуют мой мозг в универе
и пасиб за добрые слова
Отредактировано KoAlla (2011-11-29 18:42:09)
Подпись автора
тоже классно, но по-немецки Daemonex
всем пасиб)) 25го сдаю последний экзамен, может, потом к делу подойду серьезней)) 2decker, может и сделаю, если подкинете идейку на мини-сюжет(как в моей картинке с огненными феями)
по просьбам трудящихся ошибка исправлена =)
Я в восторге))
всем пасиб)) 25го сдаю последний экзамен, может, потом к делу подойду серьезней)) 2decker, может и сделаю, если подкинете идейку на мини-сюжет(как в моей картинке с огненными феями)
Подпись автора
у меня фантазия убогая
но я таки попытаюсь что-нибудь выдумать : D
upd: может противостояние серамниса и океаны? она говорит, что лучшая фея воды, однако защита у Серамниса лучше. а гупс их разнимает
либо феи льда заморозили водопад, а феи воды отбиваются
Отредактировано 2decker (2012-06-26 15:05:30)
Конечно, не по предложенному сюжету, сорри: просто захотелось такую мирную обстановку создать Ошибки есть, и если неправильно написаны имена - прошу сообщить
Конечно, не по предложенному сюжету, сорри: просто захотелось такую мирную обстановку создать Ошибки есть, и если неправильно написаны имена - прошу сообщить
Подпись автора
Классно : )
Точно!)))
моя любимая фея))
Симпотично получилось
Кстати, почему про Занзару так мало фан артов, хотя она существует с 2002 года? Крипипасту и то больше рисуют((
Кстати, почему про Занзару так мало фан артов, хотя она существует с 2002 года? Крипипасту и то больше рисуют((
То - истории в свободном доступе, это - раритетная игра.
Неплохо. Сама рисовала?
(Голосом снеговика из "Холодного сердца") Да, а что?
А хорошо получилось)
Отредактировано Helleonorda_Okalley (2014-10-29 17:20:19)
))))))
Helleonorda_Okalley
А ты выложишь какие нибуть свои рисунки про Занзару?(если есть ещё кроме той фейки.)
Могу, качество, правда, отвратительное, ибо фотографировала я веб-камерой, но что ж тут поделать...
Это фломастер
Чё, хорошее качество! Правда, при первом просмотре мне показалось, что это мусорные баки, но потом оказалось, что это колонны))) Рисовала фломастерами?? Тогда вообще ++++
Вопрос: это Царство облаков?
Чё, хорошее качество! Правда, при первом просмотре мне показалось, что это мусорные баки, но потом оказалось, что это колонны))) Рисовала фломастерами?? Тогда вообще ++++
Спасибо)))
Вопрос: это Царство облаков?
Ну, да. Некая неизведанная его часть. Собиралась включать его в свою мегаупоротую писанину...
Вы здесь » Zanzarah in you! » Zanzarah арты » Феи!!!