Zanzarah in you!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zanzarah in you! » Творчество форумчан » Мой Фанфик о Будущем Занзары.>>Читайте, и все узнаете.

Мой Фанфик о Будущем Занзары.>>Читайте, и все узнаете.

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

ИТАК ПРОДУ В СТУДИЮ!!!

Глава 2.
Заклятье Тьмы.
В Главной ратуше Моногама появился сноп ярких, разноцветных искр. Краткая вспышка, и на посреди Ратуши материализовались Данморцы. Элла сразу же заметила лежащую посреди поломанных скамеек, столов, и дымящихся кусков черного дерева Эмми. Вокруг неё толпились гномы во главе с Лассе. Они внимательно смотрели на Эллу, ожидая её действий.
-Госпожа, - нарушил молчание, царившее вокруг Лассе - Ваша мать, - он показал на лежащую Эмми - Она... С ней что - то не так, после встречи с Темным Друидом... Она никак не очнется. Госпожа Элла она подверглась заклятью или злым чарам Друида, однако мы, - он указал рукой на столпившихся вокруг него Гномов - Узнали, что ей можно помочь, - гномы согласно закивали - Для снадобья лечения вам нужны только камыш из Данмора, Камень Воздуха из Царства Облаков, Талисман лавы из каменных пещер в Горном Мире, и там же Магический мох.
-У меня уже есть всё, кроме Мха и Камыша, - радостно сказала Элла - Считайте, что Я уже в Горном Мире!
-Поспеши, - сказал Квинлин Элле, - забирая у нее Камень Воздуха и Талисман Лавы - Я чувствую, что в скором времени нам всем очень понадобится помощь вашей Матери.
«Блин опять мне приходится спасать мир... Хотя видели бы меня сейчас друзья из моей школы… Саша, Максим, Оля и Мария, блин Маша, которая старше нас, но с ней от этого только приятней общаться (Да мы все знакомы)))))) Как мне их не хватает…» Думала Элла…
А тем временем в Темном Соборе Темный Друид Напряженно думал о своем родстве с Эмми и Эллой…
«Как?! Из Всех людей, населяющих Лондон в Занзару попала именно Моя Внучка?! Как это могло случиться?!»
Темный Друид Чувствовал, что у него в душе снова пробуждается чувство любви, долга перед Занзарой, желание помочь этому миру и положить конец этой гибельной войне… Он снова становился Белым Друидом!
«Я сделаю всё, что в моих силах! Я! Снова! Могу! Творить! Добро!!!»
Генерал Темных Эльфов, который только, что зашел в Собор не заметил перемены в Белом Друиде. Он почтительно поклонился.
- Мой Господин, что вы прикажете? Эмми, - он произнес это имя с отвращением – обезвреженна, и мы можем напасть в любой момент!
- Хм… Я считаю, что неразумно будет нападать именно сейчас. Занзарийцы готовы будут рвать и метать, когда узнают о том, что вы сделали с их Королевой…
- Да, мой Господин я согласен с вами. Я пошлю Солдат напасть на Башню Гномов в Горном Мире, ведь по слухам именно туда отправляется Элла… Я возьму…,- тут он произнес имя, от которого у Белого Друида волосы встали дыбом – Я лично туда отправляюсь!
Генерал Темных Эльфов ушел, оставив Белого Друида напряженно думать о том, как помочь Занзарийцам.
«Лайэн!»
ZANZARAH 2.

Отредактировано Дреданокс (2011-11-24 16:53:35)

0

62

Классно! Продолжай творить! И в том же духе!

0

63

Я оформляю твой рассказ! Скоро как-нибудь передам!

0

64

Спасибо))))

+1

65

;)

0

66

))))

0

67

Ну давай, пиши!

0

68

Новый год скоро!

0

69

Я будто не знаю! :)

0

70

Дредан, про внучку Друида - это ты здорово придумал! Настоящая интрига!!! Поздравляю с хорошей идеей и надеюсь, что ты ее правильно разовьешь))

0

71

Да-да-да! Проду! ПрОдУ! ПРОДУ!

0

72

круто
:love:

0

73

:crazyfun:
когда будет новая часть

0

74

класный рассказ :D

0

75

Да!)) Кстати привет Толя))

0

76

СЕЙЧАС НОВАЯ ЧАСТЬ!!!

0

77

Глава 7.1
Элла карабкалась по скалам Горного Мира. Она искала Волшебный Рубинного – Золотой магический мох, который Занзарийцы использовали как средство для усиления способностей своих фей. Так же  Элла должна была найти Башню Гномов и «Перебросить» её с помощью феи Телны (фея, способная телепортировать любой неживой объект на неограниченное расстояние) в Моногам, который превратился в оплот сил Сопротивления, и в котором сейчас находились «Защитники Занзары», «Воины Драквина» (Повелители фей, только с Драквинами 60 – го уровня) и Белая Гвардия (Повелитель фей у который в команде был один из сорока хранителей – фей в Занзаре). Скоро Эмми с Эллой поведут войска на Темный Собор и окончательно положат конец Темному Друиду (Элла еще не знала, что он на их стороне)… Элла задумалась и чуть было не упала. Она чудом ухватилась за что – то мягкое и содрав это со склона горы вдруг оказалась перед Башней Гномов. Она поглядела на предмет в своей руке. Там переливался Рубинного – Золотой Мох…
Кажется, пол дела сделано!
Как же она ошиблась!
    *    *    *
Как всегда двери Башни Гномов были открыты, и перед ними стоял Гном, которого называли «Башня Гномов».
Гном произнес:
- Готовься к бою!
- Нет! Вам грозит Опасность! Я пришла помочь вам!
- Хорошо, но сначала сразись со Мной!
Элла вздохнула. Она поняла, что ей предстоит веселенькое восхождение к вершине…

На Астральной Арене появились Клам и Гаруна. Клам взлетел и начал заряжать «Гипноз». Гаруна же, в свою очередь принялась быстро обстреливать Клама «Кинжалами», подкрепленными «Неистовством». Клам быстро испарился, но перед исчезновением все – таки ударил Гаруну «Гипнозом»… Гаруна лишь чудом увернулась, но в нее немедленно попал «Клинок», пущенный Бонерией. Бонерия, пославшая заклятье улыбнулась, видя как Гаруна падает в Лимб. На место Гаруны заступил Демонекс. Он быстро зарядил «Горящую Душу» и испепелил Бонерию. Демонек Улабнулся, Вторя своей хозяйке, но тотчас получил удар «Равнодушием». Однако он нашел в себе силы метнуть в Тану Гнома «Огненную Бездну». Она слабо вскрикнула и исчезла. На её место заступил Аркритар. Он быстро отстреливался, но у него кончилась энергия полета и он упал в Лимб. Элла торжествующе вскрикнула. Гном, ничем не изменившесь в лице отодвинуся, пропуская Эллу в Башню Гномов. Лестница манила её. Элла вздохнула и пошла наверх…

+1

78

УРААААА!!!!!!!!!!!

0

79

привет извините что долго не заходил на сайт :rolleyes:

0

80

классный рассказ  :love:  :D  поднимает настроение

0

81

ПРивет, рады видеть снова))))

0

82

спасибо  :rolleyes: \

0

83

долго рассказа не будит а то скучно :'(

+1

84

Не переживай, я думаю, все наладится в каникулы)))

0

85

я тож :unsure:

0

86

Ух, конец четверти))))
                                               Глава 7.2
Элла ступенька за ступенькой поднималась к вершине Башни Гномов. Ей на пути недавно попался еще один гном, и его феи довольно сильно потрепали фей Эллы, однако Элла не сдавалась, упрямо поднимаясь по ступенькам навстречу еще одному гному.
Вот впереди показалась еще одна небольшая дверь, обитая, синим бархатом, перед которой в мантии цвета неба надетой на хорошие доспехи стоял еще один гном. Его сапоги были обшиты мехом, а на его руке сидела Эллая - хранитель стихии воздуха в Занзаре. Уже по одному виду гнома Элла поняла, что он входит в число "Хранителей Занзары".
- Готовься к битве, Эмми, - сказал гном, преграждая Элле дорогу к вожделенной двери.
- Я не Эмми, а её дочь Элла, и я пришла не сражаться, а помочь вам! - сказала Элла, - Мне уже порядком надоело с боем прорываться к вершине, когда темные эльфы вот - вот будут здесь! Я пришла Перенести Башню в Моногам, до конца войны!
- Хм… А зачем? Ведь наши новые феи не перенесут телепортации! Мы ведь только сейчас вывели породу фей, которые контролируют одновременно двенадцать стихий! Они еще слишком слабы!
- Возможно… Заберите у генерала темных Эльфов камень пси фей. Он сделает телепортацию безопасной для фей.
- А где мне искать Генерала?
- Искать не надо,- сказал гном, кивая в сторону окна, - похоже он сам нашел нас,- мрачно сказал он.
Хорошо, я попробую, а пока дадим отпор темным эльфам!
        * * *
Спустя некоторое время все четверо защитников Башни Гномов собрались у её дверей. Элла и трое гномов хранителей одновременно заметили приближающихся по тропинке Темных эльфов. Их было шестеро, и все они как на подбор были низкими существами с неестественно бледной кожей, горящими злобой красными глазами. Они приближались к башне, а их одежды, похожие на клоунские трепетали на ветру. Генерал Темных Эльфов был чем - то похож на Наполеона, та же одежда, поведение… Все шестеро выстроились в ряд и пошли маршем в сторону Башни. Их намеренья ясно читались по их лицам. Генерал подошел к Элле
- Отдай мне Магический Мох, а также сдай Башню и обещаю, что отпущу тебя!
Элла улыбнулась: старинная Занзарийская поговорка гласит: Послушай указания темного Эльфа и сделай точно наоборот. Элла полностью доверяла этой поговорке.
_ Даже не думайте, я никогда не отступлюсь!
- Ты сама решила свою судьбу.., - со вздохом произнес Генерал, - Убейте их! - приказал он своим эльфам.
Астральная арена появилась в пространстве между Эллой и одним из темный эльфов. На арене появились феи, прежде мирно леветировавшие у плеч своих хозяев…
Началась Битва за Башню Гномов.
        Глава 7.3
Я сам честно не знаю, какой силы должна быть фея, уничтожающая укрепления астральной арены с завидной легкостью. Я бы даже поразился её способностям, если только не один маленький нюанс, заключающийся в том, что она пытается нас убить!
Фей и эльфов, и гномов не спасали никакие заклинания!
На Арене, за аркой сражались Бонерия с Лайкрой против Гризлока и Тазиайры.
Бонерия из последних сил метнула "Клинок" в Тазиайру. Она попала!  Но заклинание, превратившись, в "Темную Плеть", и отскочив от неё полетело в Бонерию. Та вскрикнула и попыталась уклониться от заклятья, но слишком поздно… Она медленно стала превращаться в еще одну Тазиайру!
Лайкра, же не мешкая выстрелила "Буйной энергией" в Гризлока, от чего он беспомощно завертелся на одном месте, а потом и вовсе исчез! Но… у ужа Лайкры просвистел "Сгусток тьмы" незнакомой феи. Она пригнулась и испепелила "Буйной Лозой" одну из Тазиайр, отчего превращенная Бонерия снова приняла свой истинный облик.
Они с Лайкрой поняли, что их спасет только чудо…
Бонерия превратилась в ледышку.
"Но сначала нужно разобраться с другим Гризлоком!"
        * * *
Гаруна, Гремрок и Дреданокс Эллы улетали от четверых Гризлоков, Двух Турноксов и Пятерых Демонексов Темных Эльфов. Вокруг них то и дело вспыхивали "Ледяные Звезды", "Пасти Драконов" и "Сгустки Ночи".
Один из Турноксов был подстрелен Гаруной, а еще один испепелён Дреданоксом. Гремрок метнул "Каменное Копье" в Гризлока, но тот успел метнуть в него "Осколок Льда", и если бы не Дреданокс, вовремя прикрывший Гремрока "Щитом Света" Гремрок уже был бы на пути в Лимб.
То поблагодарил Дреданокса, и вернув ему "Долг" прикрыл его от "пасти Дракона".
Но вот к преследователям присоединились пара Молрой, Белторов и Маноксов. "Защитники Башни" не успевали уклонятся от летящих повсюду заклинаний. Казалось, что всё потерянно…
Но вдруг… Свет, радость, надежда, счастье… Феи, измученные сражением получали новые силы, а феи Темных Эльфов скулили и трусливо улетали…
- Вот! - прокричал Дреданокс, - Лайэн - Хранитель Света пришел, чтобы помочь нам!
- Ура! - кричали Феи света.
- Не может быть..., - шептали феи мрака…

0

87

круто  :D  с каникулами :unsure:

0

88

ваще класно :D  :love:  :crazyfun:  :rofl:  :rolleyes:

0

89

кстати какие отценки в четверте

0

90

ну долго рассказа не будет ааа :mad:

0

Вы здесь » Zanzarah in you! » Творчество форумчан » Мой Фанфик о Будущем Занзары.>>Читайте, и все узнаете.