ИТАК ПРОДУ В СТУДИЮ!!!
Глава 2.
Заклятье Тьмы.
В Главной ратуше Моногама появился сноп ярких, разноцветных искр. Краткая вспышка, и на посреди Ратуши материализовались Данморцы. Элла сразу же заметила лежащую посреди поломанных скамеек, столов, и дымящихся кусков черного дерева Эмми. Вокруг неё толпились гномы во главе с Лассе. Они внимательно смотрели на Эллу, ожидая её действий.
-Госпожа, - нарушил молчание, царившее вокруг Лассе - Ваша мать, - он показал на лежащую Эмми - Она... С ней что - то не так, после встречи с Темным Друидом... Она никак не очнется. Госпожа Элла она подверглась заклятью или злым чарам Друида, однако мы, - он указал рукой на столпившихся вокруг него Гномов - Узнали, что ей можно помочь, - гномы согласно закивали - Для снадобья лечения вам нужны только камыш из Данмора, Камень Воздуха из Царства Облаков, Талисман лавы из каменных пещер в Горном Мире, и там же Магический мох.
-У меня уже есть всё, кроме Мха и Камыша, - радостно сказала Элла - Считайте, что Я уже в Горном Мире!
-Поспеши, - сказал Квинлин Элле, - забирая у нее Камень Воздуха и Талисман Лавы - Я чувствую, что в скором времени нам всем очень понадобится помощь вашей Матери.
«Блин опять мне приходится спасать мир... Хотя видели бы меня сейчас друзья из моей школы… Саша, Максим, Оля и Мария, блин Маша, которая старше нас, но с ней от этого только приятней общаться (Да мы все знакомы)))))) Как мне их не хватает…» Думала Элла…
А тем временем в Темном Соборе Темный Друид Напряженно думал о своем родстве с Эмми и Эллой…
«Как?! Из Всех людей, населяющих Лондон в Занзару попала именно Моя Внучка?! Как это могло случиться?!»
Темный Друид Чувствовал, что у него в душе снова пробуждается чувство любви, долга перед Занзарой, желание помочь этому миру и положить конец этой гибельной войне… Он снова становился Белым Друидом!
«Я сделаю всё, что в моих силах! Я! Снова! Могу! Творить! Добро!!!»
Генерал Темных Эльфов, который только, что зашел в Собор не заметил перемены в Белом Друиде. Он почтительно поклонился.
- Мой Господин, что вы прикажете? Эмми, - он произнес это имя с отвращением – обезвреженна, и мы можем напасть в любой момент!
- Хм… Я считаю, что неразумно будет нападать именно сейчас. Занзарийцы готовы будут рвать и метать, когда узнают о том, что вы сделали с их Королевой…
- Да, мой Господин я согласен с вами. Я пошлю Солдат напасть на Башню Гномов в Горном Мире, ведь по слухам именно туда отправляется Элла… Я возьму…,- тут он произнес имя, от которого у Белого Друида волосы встали дыбом – Я лично туда отправляюсь!
Генерал Темных Эльфов ушел, оставив Белого Друида напряженно думать о том, как помочь Занзарийцам.
«Лайэн!»
ZANZARAH 2.
Отредактировано Дреданокс (2011-11-24 16:53:35)