Zanzarah in you!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zanzarah in you! » Главные обсуждения » Идеальные комбинации.

Идеальные комбинации.

Сообщений 1 страница 30 из 211

1

Вспомните слова старого гнома Эйрика из Тиралина: "У каждой фей есть свои недостатки и сильные стороны" Объединенная мощь пяти разных фей может считаться идеальной комбинацией, если они могут дать отпор любой фее, любого вида. Знаете ли Вы такие комбинации?  :P

0

2

В помощь начинающим)))

0

3

Предлагаю воспользоваться шаблоном для заполнения эффективности. Копируйте к себе эту картинку и работайте на основе вашей комбинации. Так получится нагляднее!

-1

4

ВОЗДУХ, СВЕТ, ЛЕД, ПСИ + ЛЮБАЯ ПЯТАЯ ФЕЯ

0

5

Мда... после половины прохождения нам придется таскать с собою фею воздуха. Хочешь,нет, а включай ее в свою команду. Без нее много где просто не пройти из-за вихрей воздуха. У меня совершенно без нее была моя любимая комбинация- лед, свет, вода, пси и природа (или камень). Но после половины игры тебя нагло заставляют ее брать везде с собою. Капец отстой... (((

+2

6

Мда у всех свои заморочки! Кстати, у тебя лед, свет, вода, пси и природа идеальная комбинация)) Знаешь еще какие-нибудь?

0

7

Я исходил из того что лед и свет-самые сильные из всех видов фей. Воздух нас тупо заставляют с собою таскать, а потому его в любом случае приходится включать. Остается всего 2 места. Для идеальной комбинации нужен еще пси обязательно- а кто собственно вражеский лед и свет бить то будет?? ну ладно, на лед можно еще огонь натравить, но огненные фей-отстой полный. Единственная доступная фея огня почти в начале- это тайнзард на драконе. Но эта фея плохая, качается трудно,долго, перезаряжает заклинание до критического удара долго и по моему не очень сильная. А когда ближе к концу тебе дают драконов и огненных чертят- то все твои враги уже под 50 уровень, а эти феи максимум 10-15 (когда ловишь уровень низкий). И потом ходить эту фею качать несколько часов нет никакого желания. Остается пси. Вот,4 феи 100% готовы- лед,свет, воздух,пси. 5 фею я рекомендую брать камень или природу- эти дебильные разработчики любят прикалываться над игроками. Я могу понять когда на пути в моногам лежит камень. Все ясно и понятно-пока карту камня не достанешь, в следующую локацию не попадешь, все просто и правильно. Но зачем (!!!) на болоте когда приносишь парню его фею хаоса вслед за ним стоит терновый куст на дороге? Зачем!!! Ведь понятно что эту зегбузз можно поменять только на фею света, а фея света максимум только на облаках дается. В место обитания света (руины) тоже не попасть-ключ от кузни гномов тоже дают на облаках. Получается избавившись от этого эльфа у нас 100% есть карта природы. Зачем (??) тупые разработчики заставляют нас пройти до этого куста, увидеть что без феи природы не пройти, вернуться в лондон, убрать этот куст, потом опять вернуться в лондон и все на место вернуть,и только потом зайти? По этому на 5 место желательно поставить либо камень,либо природу. Я считаю природа сильнее, а потому 5 место у нее. Все, комбинация готова- лед,свет,пси, воздух, природа. При этом не понятно справятся ли с Стражем всего 2 феи (лед и воздух)? Ответ-вопросы к тупым разработчикам,которые вместо воды заставляют нас тоскать природу или камень вместо воды или энергии. Конечно, можно найти выход (нашел камень/куст, вернулся, убрал его, опять вернулся) но удовольствия в этом мало.

0

8

ЛЁД, ПСИ, ПРИРОДА, СВЕТ + ЛЮБАЯ ПЯТАЯ ФЕЯ!

0

9

любая другая- это обязательно воздух) иначе никак)

0

10

Семен, тебе нужно идти в критики, на пару с Максом. Вы там всех порвете))
Согласна, что комбинация выигрышная, популярная, доступная, но знаете другие? У меня их 8))
Если любопытно...)

0

11

8-)  8-) КОНЕЧЧЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-)  8-)

0

12

Шустрый!)) Сейчас, нарисую))

0

13

ПРИРОДА=ПСИ=ЛЕД=ВОДА
Комбинация от первой отличается тем, что свет в данном случае заменен на природу и воду.

0

14

ОГОНЬ=ТЬМА=ЛЕД=ПСИ=ВОДА
Довольно мощная комбинация, неординарный наборчик))

0

15

МЕТАЛЛ=ПСИ=ОГОНЬ=ВОДА=ЛЕД
безприродная комбинация))

0

16

ЭНЕРГИЯ=ХАОС=ПСИ=СВЕТ=ЛЕД
Для любителей Лайбью))

0

17

КАМЕНЬ=ВОЗДУХ=ОГОНЬ=ВОДА=ПСИ
Если бы удалось впихнуть сюда природу, то комбинация была бы идеальной для походов с целью уничтожения кустов, валунов, преодолевания вихрей.

0

18

МЕТАЛЛ=ВОДА\СВЕТ=ТЬМА=ЛЕД=ПСИ
Еще один экстравагантный вариант!

0

19

КАМЕНЬ=ВОЗДУХ=СВЕТ=ПСИ=ОГОНЬ\МЕТАЛЛ\ЛЕД
Разброс в выборе пятой фей вышел из-за того, что нужно было нейтрализовать лишь природную стихию (см. таблицу), а таких добровольцев, хоть отбавляй!)))

0

20

ОГОНЬ=ЭНЕРГИЯ=ПСИ=СВЕТ=КАМЕНЬ
Комбинация "ни о чем". Просто вылезло удобное сочетание стихий. Но тоже невероятно сильное и полезное!

0

21

Кстати, это не предел. Комбинаций полно! На любой вкус и цвет, надо просто иметь хорошее воображение и ручку с бумагой под рукой)

+1

22

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Wow! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

23

Ну да)) Я начала этим заниматься, когда моему брату не понравилась первая комбинация, ему нравились феи хаоса и тьмы, и он попросил меня что-нибудь придумать. А в итоге получилась такая вот небольшая коллекция. Потом дело как-то притупилось)

0

24

НЕБОЛЬШАЯ?!?!?!

0

25

ВОДА=ТЬМА=ОГОНЬ=ПРИРОДА=МЕТАЛЛ/ВОЗДУХ/КАМЕНЬ
Я с этим набором всю игру прошел.

0

26

Ясн)))

Много накопилось)))

0

27

Здорово)) Gremrok =) и правда небольшая, если хочешь, я могу еще подумать в выходные)))

0

28

Как хочешь)))

0

29

Если вдохновение позволит, обязательно расскажу о новых комбинациях))))

0

30

Если вдохновение позволит

Да свободно))))

0

Вы здесь » Zanzarah in you! » Главные обсуждения » Идеальные комбинации.