Zanzarah in you!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zanzarah in you! » Общения » Свободное общение!>>

Свободное общение!>>

Сообщений 301 страница 330 из 350

301

6621,86 написал(а):

Сейчас найду один из таких боев, пришлю скриншот

И не найдешь ведь такой бой! Зато я финальную битву увидела... попозже в "Теории" скину. Это нечто!

0

302

6624,100 написал(а):

Во первых: поменять оформление на что-то яркое и весёлое.
Во вторых: сделать несколько новых тем (типа феи танцуют, фейские сплетни и конкурс угощений)
И так далее...

Ну вот

0

303

А пока давайте поиграем в "Обычный Занзарийский день"

0

304

6624,100 написал(а):

Во первых: поменять оформление на что-то яркое и весёлое.

Это точно. Нужно что-то летнее, солнечное, яркое! чтоб хоть где-нибудь было солнечно и ярко Но для этого нужно поговорить с Sivirell@ или Suane, без них мы не сможем установить или даже просто создать новый дизайн форума.

6624,100 написал(а):

Во вторых: сделать несколько новых тем (типа феи танцуют, фейские сплетни и конкурс угощений)
И так далее...

Хорошая идея! Также, я думаю, нужны какие-нибудь конкурсы, тесты, опросы. Как-никак надо народ завлекать. Кстати о народе... Сразу после запуска конкурсов, тем и т.п. нужно связаться с остальными участниками форума и, насколько это возможно, поискать новых. Но да ладно. Пока главное - обновления. Только после них мы сможем вернуть людей сюда. Обсудим чуть позже все темы, конкурсы и прочее?

0

305

6627,100 написал(а):

А пока давайте поиграем в "Обычный Занзарийский день"

Кстати про "Обычный Занзарийский день". На мой взгляд, это очень сильно смахивает на мини ролевую. Почему бы нам сразу не устроить ролевую?!) Только надо сначала обсудить с Sivirell@ эту идею, сюжет, персонажей и т.д., все же она создавала форум. Кто герои - каноничные персонажи (Эми, Друид, Лассе...) или оригинальные (Эрола, Расроуриха, Ариана...)? Когда происходят действия - до, во время или после Эми? Что происходит - Великий Турнир, соединение миров, падение метеорита? Предстоит выяснить просто огромную кучу вопросов, но оно того стоит. Ролевая может быть самым важным новым элементом на форуме, ха которым и потянутся люди!

0

306

Все форумские игры можно было бы "сложить" в один форум под названием "Феи развлекаются" (но это опять же не сделать без помощи админа )

0

307

Да, можно. Было бы намного удобнее искать игры среди остальных тем)

0

308

6630,86 написал(а):

Кстати про "Обычный Занзарийский день". На мой взгляд, это очень сильно смахивает на мини ролевую.

Это и есть МИНИ ролевая.
В описании же сказано "просто вдохновлялка"
Она была придумана чтобы проще было придумать сюжет для основной ролевой!

0

309

6633,100 написал(а):

Это и есть МИНИ ролевая.
В описании же сказано "просто вдохновлялка"
Она была придумана чтобы проще было придумать сюжет для основной ролевой!

Упс, извиняюсь. Тогда, получается, сюжет будет составляться на ходу? Хм... Хоть я и любитель все наперед просчитывать, это тоже вариант. Но опять-таки нужны люди, из двух человек навряд ли можно сделать даже мини ролевую.

0

310

6634,86 написал(а):

из двух человек навряд ли можно сделать даже мини ролевую.

Конечно не выйдет, но начать то можно.

0

311

Друзья! Напишите, пожалуйста, кто еще посещает форум? Мне хочется понять, сколько осталось живых душ)
Летом я планировала глобально переделать форум (дизайн, структуру тем и обсуждений), сделать его более удобным и приятным в пользовании. Но мне нужно понять, насколько это актуально, чтобы не делать пустой работы)

0

312

Я тут

0

313

Ура!!! Мне починили интернет! Теперь я точно тут)

-1

314

Ещё раз с возвращением! Извините что я случайно нажала вам минус, хотела плюс поставить, но по ошибке нажала минус

0

315

Ничего страшного, с кем не бывает!  ^^

0

316

Отлично, уже неплохо) Кто еще с нами?

0

317

Всем привет! Я новенькая

+1

318

Привет!😄

0

319

Здравствуй ^^

0

320

6651,138 написал(а):

Всем привет! Я новенькая

Здравствуй! Ты как раз вовремя))) В ближайшие дни дизайн форума претерпит неожиданные изменения))

0

321

Я тоже здесь, но так как сейчас лето, я тут не каждый день, ибо на даче нет интернета

0

322

Новый дизайн просто шикарен!!! Огромное спасибо за такое чудесное преображение форума!Также очень приятно видеть изменившуюся расстановку тем. И тот факт, что среди первых тем именно "Конкурсы", наталкивает на кое-какие мысли)

0

323

Превосходный дизайн!!!(0собено понравилась Блумелла в Быстром ответе)

0

324

Спасибо)) можно пару вопросов? Подгружается ли фоновая картинка? Шапка не глючит?
Ты сидишь чаще всего с телефона или с компьютера? С мобильной версией мне пока надо разобраться, ибо работать можно, повернув телефон горизонтально...

0

325

Sivirell@ написал(а):

Ты сидишь чаще всего с телефона или с компьютера?

По разному бывает. (С новым дизайном с телефона пока не выходила)

0

326

Я чаще сижу с телефона, и, действительно, вертикально его держать явно не стоит, но это не так важно. Даже повернув горизонтально, текст начинает уезжать за края сообщений, и читать его становится достаточно тяжело. Хотелось бы как-нибудь это исправить)

Скриншоты

http://s4.uploads.ru/t/tZNK9.png
http://sd.uploads.ru/t/gLYq4.png

0

327

Да, я знаю об этой проблеме. Видите ли, раньше на форуме использовали стандартный дизайн от платформы mybb. Но он много весил из-за добавлений в виде фона, шапки и т.д. этот дизайн оригинальный, и все изображения вшиты в код. К сожалению с проблемой мобильной версии сталкиваются на многих форумах. Я считала, что народ здесь в основном сидит с компьютера. Постараюсь придумать что-нибудь в эти две недели. В противном случае придется вернуться к стандартномым моделям. Эх, а так хотелось чего-то своего(

0

328

Sivirell@, не стоит так расстраиваться из-за одного человека! И уж тем более расставаться с таким замечательным дизайном из-за незначительных неудобств - несерьезно. Даже если у Вас не получится это исправить, думаю, ничего особо страшного не произойдет, из этого же вышел отличный квест  ^^

0

329

Новый дизайн великолепен! Сивирелла, ты отлично поработала!  :cool:  Я чаще всего захожу с компьютера, с телефона почти никогда; всё отображается нормально, вот только пропали два набора смайликов, в остальном всё как надо)

0

330

Да, смайлики я удалила сама) они повторялись, я уже нашла достаточно новых, так что скоро наборы появятся вновь))
А о дизайне, буду думать, что делать)
Также планирую конкурсы в конце июля и новые тексты - истории(по типу того,что был последним на юбилее форума, он, судя по отзывам, вам всем понравился)😃

0

Вы здесь » Zanzarah in you! » Общения » Свободное общение!>>