Сейчас найду один из таких боев, пришлю скриншот
И не найдешь ведь такой бой! Зато я финальную битву увидела... попозже в "Теории" скину. Это нечто!
Zanzarah in you! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zanzarah in you! » Общения » Свободное общение!>>
Сейчас найду один из таких боев, пришлю скриншот
И не найдешь ведь такой бой! Зато я финальную битву увидела... попозже в "Теории" скину. Это нечто!
Во первых: поменять оформление на что-то яркое и весёлое.
Во вторых: сделать несколько новых тем (типа феи танцуют, фейские сплетни и конкурс угощений)
И так далее...
Ну вот
А пока давайте поиграем в "Обычный Занзарийский день"
Во первых: поменять оформление на что-то яркое и весёлое.
Это точно. Нужно что-то летнее, солнечное, яркое! чтоб хоть где-нибудь было солнечно и ярко Но для этого нужно поговорить с Sivirell@ или Suane, без них мы не сможем установить или даже просто создать новый дизайн форума.
Во вторых: сделать несколько новых тем (типа феи танцуют, фейские сплетни и конкурс угощений)
И так далее...
Хорошая идея! Также, я думаю, нужны какие-нибудь конкурсы, тесты, опросы. Как-никак надо народ завлекать. Кстати о народе... Сразу после запуска конкурсов, тем и т.п. нужно связаться с остальными участниками форума и, насколько это возможно, поискать новых. Но да ладно. Пока главное - обновления. Только после них мы сможем вернуть людей сюда. Обсудим чуть позже все темы, конкурсы и прочее?
А пока давайте поиграем в "Обычный Занзарийский день"
Кстати про "Обычный Занзарийский день". На мой взгляд, это очень сильно смахивает на мини ролевую. Почему бы нам сразу не устроить ролевую?!) Только надо сначала обсудить с Sivirell@ эту идею, сюжет, персонажей и т.д., все же она создавала форум. Кто герои - каноничные персонажи (Эми, Друид, Лассе...) или оригинальные (Эрола, Расроуриха, Ариана...)? Когда происходят действия - до, во время или после Эми? Что происходит - Великий Турнир, соединение миров, падение метеорита? Предстоит выяснить просто огромную кучу вопросов, но оно того стоит. Ролевая может быть самым важным новым элементом на форуме, ха которым и потянутся люди!
Все форумские игры можно было бы "сложить" в один форум под названием "Феи развлекаются" (но это опять же не сделать без помощи админа )
Да, можно. Было бы намного удобнее искать игры среди остальных тем)
Кстати про "Обычный Занзарийский день". На мой взгляд, это очень сильно смахивает на мини ролевую.
Это и есть МИНИ ролевая.
В описании же сказано "просто вдохновлялка"
Она была придумана чтобы проще было придумать сюжет для основной ролевой!
Это и есть МИНИ ролевая.
В описании же сказано "просто вдохновлялка"
Она была придумана чтобы проще было придумать сюжет для основной ролевой!
Упс, извиняюсь. Тогда, получается, сюжет будет составляться на ходу? Хм... Хоть я и любитель все наперед просчитывать, это тоже вариант. Но опять-таки нужны люди, из двух человек навряд ли можно сделать даже мини ролевую.
из двух человек навряд ли можно сделать даже мини ролевую.
Конечно не выйдет, но начать то можно.
Друзья! Напишите, пожалуйста, кто еще посещает форум? Мне хочется понять, сколько осталось живых душ)
Летом я планировала глобально переделать форум (дизайн, структуру тем и обсуждений), сделать его более удобным и приятным в пользовании. Но мне нужно понять, насколько это актуально, чтобы не делать пустой работы)
Я тут
Ура!!! Мне починили интернет! Теперь я точно тут)
Ещё раз с возвращением! Извините что я случайно нажала вам минус, хотела плюс поставить, но по ошибке нажала минус
Ничего страшного, с кем не бывает!
Отлично, уже неплохо) Кто еще с нами?
Всем привет! Я новенькая
Привет!😄
Здравствуй
Всем привет! Я новенькая
Здравствуй! Ты как раз вовремя))) В ближайшие дни дизайн форума претерпит неожиданные изменения))
Я тоже здесь, но так как сейчас лето, я тут не каждый день, ибо на даче нет интернета
Новый дизайн просто шикарен!!! Огромное спасибо за такое чудесное преображение форума!Также очень приятно видеть изменившуюся расстановку тем. И тот факт, что среди первых тем именно "Конкурсы", наталкивает на кое-какие мысли)
Превосходный дизайн!!!(0собено понравилась Блумелла в Быстром ответе)
Спасибо)) можно пару вопросов? Подгружается ли фоновая картинка? Шапка не глючит?
Ты сидишь чаще всего с телефона или с компьютера? С мобильной версией мне пока надо разобраться, ибо работать можно, повернув телефон горизонтально...
Ты сидишь чаще всего с телефона или с компьютера?
По разному бывает. (С новым дизайном с телефона пока не выходила)
Да, я знаю об этой проблеме. Видите ли, раньше на форуме использовали стандартный дизайн от платформы mybb. Но он много весил из-за добавлений в виде фона, шапки и т.д. этот дизайн оригинальный, и все изображения вшиты в код. К сожалению с проблемой мобильной версии сталкиваются на многих форумах. Я считала, что народ здесь в основном сидит с компьютера. Постараюсь придумать что-нибудь в эти две недели. В противном случае придется вернуться к стандартномым моделям. Эх, а так хотелось чего-то своего(
Sivirell@, не стоит так расстраиваться из-за одного человека! И уж тем более расставаться с таким замечательным дизайном из-за незначительных неудобств - несерьезно. Даже если у Вас не получится это исправить, думаю, ничего особо страшного не произойдет, из этого же вышел отличный квест
Новый дизайн великолепен! Сивирелла, ты отлично поработала! Я чаще всего захожу с компьютера, с телефона почти никогда; всё отображается нормально, вот только пропали два набора смайликов, в остальном всё как надо)
Да, смайлики я удалила сама) они повторялись, я уже нашла достаточно новых, так что скоро наборы появятся вновь))
А о дизайне, буду думать, что делать)
Также планирую конкурсы в конце июля и новые тексты - истории(по типу того,что был последним на юбилее форума, он, судя по отзывам, вам всем понравился)😃
Вы здесь » Zanzarah in you! » Общения » Свободное общение!>>