Zanzarah in you!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zanzarah in you! » Общения » Свободное общение!>>

Свободное общение!>>

Сообщений 331 страница 350 из 350

331

Люди, где вы все?

0

332

Здеся. Просто молчат.

0

333

А по чему???

0

334

Может попробуем что-то интересное придумать?

0

335

Посмотри обновления в конкурсах :)

0

336

Только уехала на недельку к бабушке, а уже что-то новенькое!) Sivirell@, великолепные конкурсы!!! Но почему никто не участвует?

0

337

Ах да! Я же совсем забыла отписаться. С телефона все примерно так же.

0

338

Привет всем, кто еще заходит) Извините, что снова надолго пропала, но вот я решила вернуться и в этот раз, надеюсь, надолго. Кстати, этот форум кажется мне самым подходящим для меня вариантом. Как ни странно, мне проще, когда активность небольшая, но все же присутствует, и легко быть в курсе происходящих событий. К тому же Занзару я знаю вдоль и поперек и могу участвовать в любых обсуждениях)
Пойду читать темы, смотреть, что нового появилось. Ну, уже вижу, что дизайн поменялся ^^ С телефона не сижу, но обычно сижу с планшета. Почти что компьютер, только экран меньше. Текст немного выходит за пределы, но это ничего. Хотя, я думаю, есть выход – немного сузить часть с самим форумом. Попробую, наверное, поэкспериментировать у себя в браузере, если получится, скажу код, там всего одна строчка должна быть.

0

339

Предлагаю следующее решение (в html верх или низ):

Код:
<style type="text/css">
.punbb {width: 90%; margin-left: 40px}
</style>

Если не сработает, попробуйте в первом окне в разделе "Свой стиль" найти и заменить эту часть (должна быть ближе к началу):

Код:
.punbb {
    float: left;
    width: 90%;
    height: auto;
    margin-left: 40px;
}

0

340

Видите ли, как только я меняю ширину (как сейчас), весь дизайн съезжает. Так как Вы сидите не с компьютера, у Вас могут быть проблемы, здесь большинство форумчан не пользуются планшетами и телефонами. Но давайте так, скажите мне, умещается ли текст сейчас на Вашу страничку на планшете. Если да, я изменю дизайн в соответствии с этим.

0

341

Да, сейчас умещается. И я, кажется, поняла, в чем проблема.
Только что попробовала зайти с двух компьютеров. Там, где разрешение 1366х768, все отлично (только в идеале, наверное, шапка должна быть все же по ширине форума, но это неважно). На втором, где 1920х1080, получаются большие отступы от краёв. С телефона пока зайти не могу, к сожалению.
Думаю, полностью проблему можно решить, только если оба фона будут отдельно друг от друга, но это уже сложнее. Лучше оставить ширину, как сейчас, наверное. Тогда больше вероятность, что у всех текст не будет выходить за пределы.

0

342

Не знаю, как у всех, а у меня с текстом сейчас все в порядке. А еще пару дней назад он вылезал за пределы зеленого фона...

0

343

Опоздала я на год, похоже) В прошлом году здесь такие обсуждения активные велись...

0

344

Всем привет!
Я вернулась...

0

345

Эй!!!
НУ есть тут кот нибудь?!?!?!

0

346

Я ещё захожу иногда, хотя в последнее время так занята, что забываю х)

Странно, кстати, некоторые вроде заходят, а не пишут...

Отредактировано Laticia (2017-09-29 21:24:50)

0

347

https://youtu.be/nFSarUdS1_c

Девушка создала ремикс на песню из Занзары.

0

348

Здравствуйте

+1

349

Кира написал(а):

Здравствуйте

Здравствуйте и добро пожаловать на форум! Мы всегда рады видеть новых людей))

0

350

Кира написал(а):

Здравствуйте

Приветствуем на форуме!

0

Вы здесь » Zanzarah in you! » Общения » Свободное общение!>>