Suane
А ты герой недели!)))))
Ахаха)))) точно)) я только сейчас увидела
Zanzarah in you! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zanzarah in you! » Общения » Свободное общение!>>
Suane
А ты герой недели!)))))
Ахаха)))) точно)) я только сейчас увидела
))))Мои поздравления))
Sivirell@
А у меня вопрос: Почему у нас с Suane по две награды, а у Гремрока их только ОДНА! Он трудился на благо форума не меньше нашего)))))
Sivirell@А у меня вопрос: Почему у нас с Suane по две награды, а у Гремрока их только ОДНА! Он трудился на благо форума не меньше нашего)))))
Sivirell@ сама обижается)))) У неё тоже самое))))))))))) XD
УРЯ-Я-Я!!!!! КАНИКУЛЫЫЫЫ!!!!!))))))))
УРЯ-Я-Я!!!!! КАНИКУЛЫЫЫЫ!!!!!))))))))
Мы из разных городов, но... у меня тоже!
Везёт же некоторым)) у меня каникулы будут только в январе
Ну, чтож поделаешь...
А почему только в январе Суан?
А почему только в январе Суан?
Ну, школьникам этого не понять)))))
Мы учимся по сестрам; 1 семестр - полгода((
1 семестр - полгода((
То есть 2 семестра - круглый год!?!?!?
с каникулами, разумеется)) первый семестр кончается перед Новым годом, потом мы сдаём экзамены (это длится где-то от недели до двух), следующий семестр начинается в начале февраля; второй семестр кончается в конце мая, потом мы 2-3 недели сдаём экзамены а потом отдыхаем))
с каникулами, разумеется)) первый семестр кончается перед Новым годом, потом мы сдаём экзамены (это длится где-то от недели до двух), следующий семестр начинается в начале февраля; второй семестр кончается в конце мая, потом мы 2-3 недели сдаём экзамены а потом отдыхаем))
Ну я понимаю, пытался приколоться...
Я же понимаю, что если в школе четвертей 4, а в ВУЗе семестров - 2, то семестр вкрючает в себя 2 четверти и каникулы между этими четвертями!
размер каникул зависит от того, насколько успешно сдашь экзамены....
Господи, какие сложности, хотя у меня в гимназии тоже заморочек хватает. У нас там триместры! Эта система выставления оценок в конце осени, зимы и весны, при чем четвертные каникулы сохраняются!
Пиф-паф и упал
Хорошо, что у нас в школе такого не было))) я там даже четвертные оценки подделывала
я там даже четвертные оценки подделывала
ЭТО КАК??????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Легко: нам оценки всегда диктовали, а мы сами их выставляли, а мне хватило ума купить ручку, которая стирается ластиком и я после школы исправляла оценки, которые меня не устраивали
Понятно))))))))))))))))))))))) Я под... подоконником!
Дреданокс!!! Ты!!!!!!
Нет!!!! Дреданокс!!! Зачем!!!!
Грем, ты о чём?
привеет всем=)
я учусь уже в универе, изучаю русс литру и русский язык
Люблю Занзару, вот недавно её скачала снова
играла раньше в школе в 7, 8 , 9 классах с подругой было приколько
даже больше: я день не могла прожить без моей любимой игры
играла во многие игры: Принц Персии, Devil May Cry, Penumbra, PW , кс и другие))
очень люблю музыку - музыка смысл всей моей жизни
слушаю то что мне нравится
на данном этапе - Within Temptation, Evanescence и Nightwish и ещё некоторые симфонические группы Голландии и Европы
приятно познакомиться^^
кто-то из вас есть на Беоне? кидайте ссылку, познакомимся поближе))
По крайней мере двое! Я и Sivirell@!
http://beon.ru/users/makss15
Это я.
Грем, ты о чём?
Дреданокс зашёл сюда!!! И, не написав ни сообщения, ушёл...
Бывает...
Вы здесь » Zanzarah in you! » Общения » Свободное общение!>>