Всем приветик) Я новенький ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Привет-привет))
Zanzarah in you! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zanzarah in you! » Общения » Свободное общение!>>
Всем приветик) Я новенький ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Привет-привет))
Всем привет! Я вернулась ! (наверное не на долго )
Эх, давненько меня тут не было...
Что-то все умерли куда-то...
Печально...
Приветики!!!(если ктото тут еше живой)
Привет!
Привет всем!!! Извините, что так долго не была на форуме, у меня накрылся компьютер, а сидеть через мобильную версию для меня крайне неудобно. Как у Вас дела? Что интересного я пропустила?
Привет всем!!! Извините, что так долго не была на форуме, у меня накрылся компьютер, а сидеть через мобильную версию для меня крайне неудобно. Как у Вас дела? Что интересного я пропустила?
Привет-привет))) а мы-то думали, куда ты пропала))) рады твоему возвращению))) а пропускать особо нечего было, форум снова першёл в спящий режим Я всё думаю, может всё-таки зделать ролевую, так хоть народ подтянется)
рады твоему возвращению)))
Спасибо))
а пропускать особо нечего было, форум снова першёл в спящий режим
Ничего, не долго ему таким спящим быть) Как вижу, на форуме намечается смена дизайна, новые "локации", конкурс в конце концов!
Я всё думаю, может всё-таки зделать ролевую, так хоть народ подтянется)
Замечательная идея! Особенно, если учитывать будущие нововведения. Можно ведь устроить как одну полномасштабную ролевую, так и маленькие, связанные с будущими "локациями" форума, я думаю, все получится достаточно прикольно, необычно))
с возвращением,Ariana. как я вижу форум начинет по тихоньку просыпатся
Как вижу, на форуме намечается смена дизайна, новые "локации", конкурс в конце концов!
Сначала ничего не поняла, потом глянула в тему с предложениями и поняла, о чём ты) то обсуждение было давно, ещё в 2011 году)) сейчас ничего такого не планируется, но раз уж речь об этом зашла, думаю, форуму действительно нужен новый дизай. Нынешний, конечно, очень красивый, но он у нас с самого юбилея. Подумаю над этим вопросом, что-нибудь сделаю новенькое)
Насчёт конкурсов пока не знаю. Не знаю даже, что взять за основу (понятное дело, Занзару, но что конкретно: рисование, сочинение и ещё что), хочется, чтобы всем было интересно. Пока меня посетила только одна мысль: сделать что-то наподобии юбилейного подарка, организованного Сивиреллой.
Хорошая мысль... Поучаствуем... Можно даже создать тему для предложений, которые форумчане могут наподкидывать. Коллективный мозг он такой...
Сначала ничего не поняла, потом глянула в тему с предложениями и поняла, о чём ты) то обсуждение было давно, ещё в 2011 году)) сейчас ничего такого не планируется, но раз уж речь об этом зашла, думаю, форуму действительно нужен новый дизай. Нынешний, конечно, очень красивый, но он у нас с самого юбилея. Подумаю над этим вопросом, что-нибудь сделаю новенькое)
Насчёт конкурсов пока не знаю. Не знаю даже, что взять за основу (понятное дело, Занзару, но что конкретно: рисование, сочинение и ещё что), хочется, чтобы всем было интересно. Пока меня посетила только одна мысль: сделать что-то наподобии юбилейного подарка, организованного Сивиреллой.
Упс... мне надо чаще смотреть на даты, извиняюсь) Полностью согласна, нынешний дизайн хоть и очень красивый, но он у нас аж с юбилея.
Если Вы все же будете делать конкурс, то почему бы за тему не взять как раз таки саму Занзару? А точнее локации, населенные пункты. Поподробнее расскажу в личных сообщениях, а то мало ли, конкурс действительно состоится, а я этим ответом часть задумок раскрою)
У нас сегодня выпал снег. Правда, он долго не задержался - сразу же растаял
У нас время перевели) Теперь, когда в Москве 22:00 у нас 23:00.
У нас время перевели) Теперь, когда в Москве 22:00 у нас 23:00.
А у нас уже давно перевели. еше в конце октября
А у нас уже давно перевели. еше в конце октября
Клево)
Ariana, у вас есть какие-то идеи на щет того, как оживить Форум ?
Эрола, есть. Наступила зима, следовательно нужно сделать новый дизайн форума, сделать или найти новые арты/аппликации/плейкасты (кто что умеет) на зимнюю тему. К Рождеству, к 25 декабря, устроить конкурс (можно как на Юбилей, так и простой), а к Новому Году - поздравление для всех участников. Поздравление могу сделать я, дизайн и конкурс - в любом случае будут делать администраторы, мы сможем им лишь подкидывать идеи, всё остальное - для всех. Это обычный набор для "оживления", но нужно-то это все еще и поддерживать. Значит, необходимо сделать новые темы или даже свою ролевую. Но, к сожалению, это достаточно тяжело, и без администраторов мы не сможем все сделать, и, следовательно, пока они не придут, все выше описанные идеи бесполезны.
Эрола, Ariana, очень рада, что кто-то этим интересуется) у меня сейчас... не самый лучший период в жизни, поэтому я почти не активничаю на форуме, но тем не менее я всегда здесь. С Сивиреллой я пока не обсуждала новый дизайн и конкурсы, но всё это обязательно будет) Идея для конкурса у меня есть, и я потихоньку им занимаюсь. Новым дизайном нас обычно радует Сивирелла, но если она не сможет, то могу взять на себя и это. Постараюсь до Нового года всё успеть)))
Suane, огромное спасибо! Если что-то понадобится, постараюсь помочь. Надеюсь, в скором времени Ваши проблемы разрешатся)
Ariana, Suane,
И у меня есть пара идей, правда часть из них не новогодние, но, могут подойти:
1. можно устроить конкурс на лучший арт или даже фанфик на тему "Новый Год в Занзаре"
2. можно устроить конкурс на лучший занзарийский (но не новогодний) стих или лучшую занзарийскую шутку
3.(для тех кому нравится песня "Come with me") я нашла в интернете похожую песню, только зимнюю она называется "снежная история". Я конечно понимаю что сделать так, чтоб музыка играла прям на форуме не реально, но, может хотя бы ссылку на эту песню можно дать.
Эрола, очень интересные идеи! Было бы замечательно их осуществить)
Я вернулась! Хотя, кому я вообще нужна...
Хм, вижу дизайн форума изменился. Отлично.
Эрола, хорошие идеи)) думаю, конкурс артов/фанфиков можно открывать уже сейчас, ибо нужно время, чтобы их нарисовать/написать
Расроуриха, с возвращением))) и что это за упадническое настроение? Конечно, ты нам нужна!
Расроуриха, с возвращением))) и что это за упадническое настроение? Конечно, ты нам нужна!
Простите, просто у меня в последнее время очень плохое настроение и заниженная самооценка, и... Ну, в прочем, не обращайте внимание.
Но я всё-же рада, что я хоть кому-то нужна)
просто у меня в последнее время очень плохое настроение и заниженная самооценка,
Прекрасно тебя понимаю, ибо сама прибываю в таком же состоянии(( Надеюсь, настроение у нас вскоре поднимется, Новый год скоро)))
Прекрасно тебя понимаю, ибо сама прибываю в таком же состоянии(( Надеюсь, настроение у нас вскоре поднимется, Новый год скоро)))
Ого, значит, не я одна такая депрессня в последнее время, и это радует)
А Новый год меня не очень радует - мама хочет меня на все новогодние каникулы взять с собой в путешествие по городам, а я хотела все каникулы просто провести дома в одиночестве, наедине с карандашами и бумагой, но нетХ(
А Новый год меня не очень радует - мама хочет меня на все новогодние каникулы взять с собой в путешествие по городам, а я хотела все каникулы просто провести дома в одиночестве, наедине с карандашами и бумагой, но нетХ(
Да, фигово, когда родители тебя не понимают и прислушиваются к твоим желаниям(( опять же, прекрасно тебя понимаю, ибо слишком много раз с этим сталкивалась. С возрастом я научилась во всём находить плюсы. По-моему, путешествие по городам это прекрасная возможность узнать много нового, попробовать себя в качестве фотографа, если есть хотя бы телефон с фотокамерой, да и просто посмотреть новые места)
Вы здесь » Zanzarah in you! » Общения » Свободное общение!>>