Надо создать тему "Самый вкусный эльф/гном/гоблин/человек"
Кстати, где-то на том форуме я видела комментарий "Да что там есть у фей? Вот эльф это нечто!". Хех, а по вашему мнению, кто лучше?))
Zanzarah in you! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zanzarah in you! » Общения » Приколы!!!>>Обо всём на свете)))))
Надо создать тему "Самый вкусный эльф/гном/гоблин/человек"
Кстати, где-то на том форуме я видела комментарий "Да что там есть у фей? Вот эльф это нечто!". Хех, а по вашему мнению, кто лучше?))
Человек))) В нём мяса больше))))
Человек))) В нём мяса больше))))
Согласна. Но иногда и эльфы вкусные. Руфус, к примеру. Такой толстенький, сочный. Ням-ням)) Или Янус. Эту ***!!! Его ешь с непередаваемым наслаждением
Я ТАК И ЗНАЛА!
ЭЙ! Кто посмел назвать варваром моего любимого Корготика?! Щас кому-то не поздоровиться
Даже в использование читов есть ограничения))
Это же шутка, да? х) Всегда честно меняла Суэйн, поэтому не знаю... в Занзаре все может быть))
Это же шутка, да? х) Всегда честно меняла Суэйн, поэтому не знаю... в Занзаре все может быть))
Пока что не проверяла это, играю просто без кодов, но намерена узнать, солгали ли создатели фото или же нет)) По крайней мере, на фотошоп не похоже.
Ariana, я проверяла. Нет, все так и есть)
Shinshin1, спасибо за информацию! Похоже разработчики знали, что найдется-таки умник, который попробует обменять читовую Суэйн на Сегбуза
Невероятно xD
Но тогда читы практически теряют смысл... это немного странно, что вы можете получить любую фею или предмет, но не можете пройти эту часть с обменом.
А я слышала о такой хитрой защите от нелицензионных версий Занзары, когда феи в самом начале игры уничтожают вас с первого удара. Надеюсь, я с этим не столкнусь
Laticia, это не защита от пираток (есть рабочий диск от Фаргус :'D), а чтобы некоторые особо умные не пытались играть без диска вроде как. Инфа не сотка, но когда вытаскиваешь диск по легенде тебя сносят одним ударом... надо будет проверить
Mr.Qiwi, все время играла без него. Все нормально было)
Shinshin1, +1
Shinshin1, значит утка )
Что-то тихо совсем, ничего новенького... Надо исправлять!))
Прикольно
Забавно
Ахахахах!!! Не думала я, что за добрым внешним видом Занзары скрывается то космос, то нечто похожее на клама
нечто похожее на клама
Дак это и есть Клам... Точнее его текстура
И этот психодел - ещё цветочки, при попытке зайти на тренировочную арену с Ворготом и Корготом экран покрывается серо-красными-ультрафиолетовыми помехами, глаза начинают жутко болеть, а видеокарта орёт трёхэтажным матом и вырубает всю игру к чертям.
Есть такой прикол, берём какой-то текст, переводим его на какой-нибудь экзотический язык через гугл переводчик, и обратно на русский, а потом читаем тот бред, который получился:
Оригинал:
Текст Come with me
Перевод:
В последний раз ты находишь свой путь
На пути моего мира
Благодаря уникальному творчеству и видению
Вы всегда хотите преследовать
Мир может измениться и дороги могут закончиться
Формы могут меняться, а цвета смешиваться
Но здесь, на этой стороне света
Время каждого из них
Пойти со мной
В этом мире ты дышишь
Пальцы в царство фантазии и фантастики
В неизвестное
Вы пришли, почему
Который вы можете не знать
Следующее обновление истории
И ломать кусочки вместе
Глубоко внутри тебя
Растения растут
Он точно знает ответы, которые вы ищете
Пойти со мной
Где перспектива услышала
И вода прикладывает глаз
Где плавает мир
Очистите воздух в небе
а вот и я
ООО да
Очистите воздух в небе
Пойти со мной....
Вы здесь » Zanzarah in you! » Общения » Приколы!!!>>Обо всём на свете)))))