Zanzarah in you!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zanzarah in you! » Главные обсуждения » Есть ли недостатки у совершенства?

Есть ли недостатки у совершенства?

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

Мне не нравится карта. Она показывает точку назначения, но нигде не сказано что там надо сделать из за этого очень многие спрашивают "Что делать в лавовых пещерах?".
Карта показывает только в какой локации мы находимся, в какой точке локации мы находимся отследить нельзя.

Если коротко: не точная карта, которая практически не даёт информации.

0

62

А меня в игре всё устраивает.Одна только проблема - для windows 7 игра не подходит.

0

63

И ещё кое-что - когда ты уже победил фею,все равно можно взять,и тупо удрать!

0

64

Хорошая игрушка, но вот квестов и локаций маловато, а одинаковых персонажей слишком много(( Но это - моя любимая игра))

0

65

obayashka написал(а):

А меня в игре всё устраивает.Одна только проблема - для windows 7 игра не подходит.

Да? А для 8 подошла... А почему не подходит-то?

0

66

Это, кстати, довольно распространённая проблема. Не у всех на Win7 игра работает. Я думаю, это зависит от версии ОС (Home Edition, Professional и т. д.). С 8 я вообще знаться не хочу, уж очень мне эта ОС не понравилась  :angry:

0

67

Suane написал(а):

мне эта ОС не понравилась

Мне она тоже не нравится, но что уж делать, если такая прилагалась к новому компу... Тут, как говорится, дареному коню в зубы не смотрят

0

68

Helleonorda_Okalley написал(а):

дареному коню в зубы не смотрят

Это не про меня))) у меня на ноутбуке тоже изначально стояла 8, и на ней не работало ничего, даже элементарные программы, которые работают на всех ОС. Меня это, мягко говоря, разозлило, и порылась в интернете, нашла инструкцию, как снести 8 и переставила её на 7)))

0

69

Suane написал(а):

ней не работало ничего, даже элементарные программы, которые работают на всех ОС

Странно... У меня работает...  o.O

0

70

Ну, я загрузила туда программу, обычный Paragon для работы с жёстким диском. Он не работал ни в режиме совместимости, вообще никак  :angry:  Это, можно сказать, стало последней каплей

0

71

Да уж...

0

72

У меня нет проблем с игрой, так как у меня Windows XP.

И ещё. Если феи - сама магия Занзары, то КАК ИХ ЛОВЯТ???? К тому же это ФЕИ победили Стража, а не ЭММИ! А Эмми всего стоит, ждёт, пока её феи победят врага. Вот это большой минус у игры.

0

73

Расроуриха
Завидую белой завистью, потому что сама торчу на восьмерке, вместо горячо любимого, привычного ХР

0

74

Расроуриха написал(а):

У меня нет проблем с игрой, так как у меня Windows XP.

У меня на компе тоже ХР, на 7 не идёт ни в какую  :angry:

0

75

Раньше у меня тоже был XP и на нем все шло замечательно. А теперь приходится возиться с 8

0

76

Раньше у меня тоже был XP и на нем все шло замечательно. А теперь приходится возиться с 8

Хм, а зачем надо было менять XP на 8?

0

77

Во первых тот комп накрылся. Во-вторых на замену ему пришел ноут с вистой (до сих пор не знаю что страшнее 8 или виста) и переезд. Покупать нормальный стационарный комп смысла не было, тк надо было делать еще ремонт, а в прошлый новый год у меня появился новенький компбютер. Персональный. Сама его собирала. А 8 продавалась вместе с ним. Так что тратить деньги на отдельную систему как то уже... Расточительство это

0

78

К сожалению, есть недостатки(((
1) Зачем пугать нас при выходе из домов Моногама?! Или создатели так хотели внести в игру экстрима?
2) "Какая красота в саду фей! Бабочки, цветочки... Блумелла! :mad: ". Как же я не люблю эти постоянные, заставляющие забыть куда шел, бои с дикими феями. Я, конечно, понимаю, разработчики хотели внести разнообразия в игру, но... В темных пещерах, к примеру, и 3-ех шагов нельзя ступить - опять какой-нибудь Менкре нападет; Царство Тьмы - тоже самое; Горным Мир - тоже... Везде! Везде эти приставучие феи! Ладно б приставали красивые, так нет...
3) Слишком однообразные разговоры. Это видно даже в самом первом - с Рафи. "Ты хочешь стать героем?" - даже при ответе "Нет", он все равно кинет в тебя сумку и скажет - "Ты просто еще не поняла. Конечно же, ты хочешь стать героем!"... С остальными же - либо слушай и поддакивай, либо вообще не слушай. Более или менее нормальный диалог, разве что с Пугало - поможешь - на тебе "спасибо", не поможешь - "Ну и вали, будь Темным эльфом!" Да и вообще он клевый чувак!
4) Еще минус разговоров - одно и тоже. Ну зачем нам говорить каждый раз одну и туже информацию?! Нет, мне, конечно, приятно слушать, что гномы невиновны, но... не на каждом же углу!
5) Техническая ошибка разработчиков возле Руин. Не помню где конкретно, но где-то возле обрыва, если пойдешь дальше то выйдешь из структуры и увидишь деревья стоящие... нигде! Реально, как назвать это?! Деревья посередине белого экрана... Жуть! Не советую смотреть это!
6) Не знаю недостаток это или нет, но... фантазия создателей зашкаливает! Фея-червяк; муха с клыками, растущими из глаз (!); полуголые феи (Силия, Горбат, Даймонекс и т.д.); огромные грибы в лесу... Жесть!
7) Ну и конечно карта! Как же без нее то! Карта по которой можно увидеть, что сделав три шага ты переместился в другой конец Занзары. Н-да...

Отредактировано Ariana (2015-03-22 12:31:15)

0

79

Мне не нравится карта горного мира если бы не прохождение на этом форуме я бы до ледяных пещер не добралась

0

80

Вообще надо нормальных красивых фей делать

0

81

Ariana
2) "Какая красота в саду фей! Бабочки, цветочки... Блумелла!  ". Как же я не люблю эти постоянные, заставляющие забыть куда шел, бои с дикими феями. Я, конечно, понимаю, разработчики хотели внести разнообразия в игру, но... В темных пещерах, к примеру, и 3-ех шагов нельзя ступить - опять какой-нибудь Менкре нападет; Царство Тьмы - тоже самое; Горным Мир - тоже... Везде! Везде эти приставучие феи! Ладно б приставали красивые, так нет...

В какой то степени я с тобой согласна особенно когда идешь в лесную хижинуу или руины но если бы не было этих  фей то мы бы своих фей  не натренировали до нормального уровня

0

82

А меня это никогда не раздражало

0

83

Даже наоборот, прикольно. Сделал шаг - напали - еще с сотню таких нападений - level up - congratulations!

0

84

Драйан написал(а):

В какой то степени я с тобой согласна особенно когда идешь в лесную хижинуу или руины но если бы не было этих  фей то мы бы своих фей  не натренировали до нормального уровня

Да, Вы абсолютно правы. Но иногда эти феи так раздражают!

+1

85

Ariana написал(а):

Да, Вы абсолютно правы. Но иногда эти феи так раздражают!

Я так заблудились по пути в лесную хижину. На меня напал какой-то коргот я его победила и забыла в какую сторону шла! Ну и пошла обратно в сад фей...

0

86

Хи-хи! Знакомо. Это особенно жестко если идешь по пещерам)

0

87

Пещеры.. О боже, не напоминайте мне, пожалуйста. Мало того, что заблудиться можно и эти Психованные феи вечно нападают, дак ещё и глюки постоянные (иду, иду, и вдруг ни с того ни сего БАЦ!! "Ты упала!" Шило, мочало, ходи с начала)

+1

88

У меня такой глюк в Царстве облаков был. Там, где островок перед Белым собором.

0

89

У меня такой глюк в Царстве облаков был. Там, где островок перед Белым собором.

У меня тоже)))

0

90

Мне очень не нравится что предметы нельзя продать. За время игры накапливается очень много банок деть их некуда, а я с удовольствием поменял бы на морковки. Если к примеру можно было 2 больших флакона поменять на одну морковку. В хижине есть обмен 2 малые на 1 большую. Уже что то получилось бы. И ману пристроить как нибудь. А уж по поводу травы. У меня если фея умирает, то я делаю перезапуска.

Отредактировано Nuvem (2016-03-20 01:11:36)

0

Вы здесь » Zanzarah in you! » Главные обсуждения » Есть ли недостатки у совершенства?