К сожалению, есть недостатки(((
1) Зачем пугать нас при выходе из домов Моногама?! Или создатели так хотели внести в игру экстрима?
2) "Какая красота в саду фей! Бабочки, цветочки... Блумелла! ". Как же я не люблю эти постоянные, заставляющие забыть куда шел, бои с дикими феями. Я, конечно, понимаю, разработчики хотели внести разнообразия в игру, но... В темных пещерах, к примеру, и 3-ех шагов нельзя ступить - опять какой-нибудь Менкре нападет; Царство Тьмы - тоже самое; Горным Мир - тоже... Везде! Везде эти приставучие феи! Ладно б приставали красивые, так нет...
3) Слишком однообразные разговоры. Это видно даже в самом первом - с Рафи. "Ты хочешь стать героем?" - даже при ответе "Нет", он все равно кинет в тебя сумку и скажет - "Ты просто еще не поняла. Конечно же, ты хочешь стать героем!"... С остальными же - либо слушай и поддакивай, либо вообще не слушай. Более или менее нормальный диалог, разве что с Пугало - поможешь - на тебе "спасибо", не поможешь - "Ну и вали, будь Темным эльфом!" Да и вообще он клевый чувак!
4) Еще минус разговоров - одно и тоже. Ну зачем нам говорить каждый раз одну и туже информацию?! Нет, мне, конечно, приятно слушать, что гномы невиновны, но... не на каждом же углу!
5) Техническая ошибка разработчиков возле Руин. Не помню где конкретно, но где-то возле обрыва, если пойдешь дальше то выйдешь из структуры и увидишь деревья стоящие... нигде! Реально, как назвать это?! Деревья посередине белого экрана... Жуть! Не советую смотреть это!
6) Не знаю недостаток это или нет, но... фантазия создателей зашкаливает! Фея-червяк; муха с клыками, растущими из глаз (!); полуголые феи (Силия, Горбат, Даймонекс и т.д.); огромные грибы в лесу... Жесть!
7) Ну и конечно карта! Как же без нее то! Карта по которой можно увидеть, что сделав три шага ты переместился в другой конец Занзары. Н-да...
Отредактировано Ariana (2015-03-22 12:31:15)