Zanzarah in you!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zanzarah in you! » Гид форума » Вопросы и просьбы администрации

Вопросы и просьбы администрации

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Дорогие форумчане,
присылайте сюда свои вопросы, просьбы, претензии к форуму или участникам. Все вопросы будут рассмотрены, а разногласия улажены. Абсолютно все сообщения будут отвечены в течение недели (в понедельник), если же вы считаете дело неотложным - присылайте сообщение на http://vk.com/id111409668 при этом указывайте в графе "тема сообщения" слово "Занзара". Я отвечу по присланному адресу или зайду на форум.

Большая просьба: в этой теме не флудить!!! Все сообщения по ТОЛЬКО теме

0

2

У меня вопрос по теме " Новые феи из книги Мой фанфик о будущем Занзары".Насчёт этой таблицы:http://s7.uploads.ru/t/hlzv7.jpg
Почему звук 50/50 против воздуха?Ведь если бы звук был 50/50 против воздуха,звук не летел бы с огромной скоростью по воздуху - пролетел бы несколько метров,и исчез бы.Почему звук сильнее света?Ну,например,когда мы несём фонарик и разговариваем,свет фонарика не угасает же?Почему звук слабее пси?Звук нельзя перетянуть,притянуть,нельзя телепортировать,а то,что пси ну никак не может притянуть - сильнее пси.Конечно,звук можно записать на диктофон,но это совершенно другая история...Почему лёд 50/50 против звука?Получается,можно кричать в горах и не бояться,что на тебя упадёт лавина?Почему хаос 50/50 против звука?Возьмём,к примеру,огонь и хаос.Царит хаос,а огонь сам по себе.Так же и звук.И почему металл сильнее звука?Вода проводит электричество,и получается,что вода слабее енергии.Чтоб костёр горел долго,на него должен дуть ветер.Огонь сильнее воздуха.Когда звук отбивается от металла,но он становится громче.Вот и получается звук 50/50 на металл.

+1

3

obayashka, думаю, более полно ответ на этот вопрос даст сам автор фанфика http://arcanumclub.ru/smiles/smile192

0

4

Просматривая темы форума, в некоторых я иногда нахожу спам, причём далеко не всегда безобидный. Хотелось бы, чтобы все темы форума периодически проверялись администраторами и модераторами и спам удалялся. Я могла бы сама это делать, так как сейчас я дома (т. е. постоянно в интернете), поэтому ежедневно захожу на сайт

+1

5

Suane, постараюсь делать все возможное)

0

6

Увидев новое оформление форума, сразу подумала, что картинка, наверное, была скопирована с хостинга изображений не в полном размере (полный размер 1920х1080). Смотрится это не очень красиво. Чтобы открыть изображение в полной развёртке, нужно перейти по ссылке на хостинг, нажать на лупу в правом верхнем углу картинки. Sivirell@, я могу отправить картинку тебе в лс, если так будет удобней, но всё на твоё усмотрение  :)

0

7

Suane, Проблема устранена!

+1

8

Уважаемая Sivirell@! Я хотела спросить, как можно в ответы вставить презентацию? Просто я ее сделала, но не могу вставить в свою тему про творчество. Обидно. Делала-делала, а показать нельзя :'(

0

9

Ariana написал(а):

Уважаемая Sivirell@! Я хотела спросить, как можно в ответы вставить презентацию? Просто я ее сделала, но не могу вставить в свою тему про творчество. Обидно. Делала-делала, а показать нельзя

Честно говоря, дорогая, сама понятия не имею ;( Может, сможешь выложить ее в открытый доступ и поделиться с нами ссылкой?

0

10

Sivirell@ написал(а):

Честно говоря, дорогая, сама понятия не имею ;( Может, сможешь выложить ее в открытый доступ и поделиться с нами ссылкой?

Простите, этого я, увы и ах, не умею( Да и ладно, можно ж еще кучу, кучу всего сделать кроме этого ^^

0

11

Ariana, не расстраивайся, может,  я и придумаю еще что-нибудь)) есть пара идей)

0

12

Извините, я новый участник форума. Пытался зарегистрироваться под ником Smile196, но сообщение не пришло. Попробовал другую почту - все вышло. Так что вы можете удалить аккаунт Smile196.

0

13

Smile, приветствую и добро пожаловать на форум! Извини, что так получилось с сообщением, профиль Smile196 удалён

0

14

Я не обижаюсь, вы что! Спасибо!

0

15

Обнаружила опечатку в ранг: "высший пользоваЕль"

0

16

Витерия написал(а):

Обнаружила опечатку в ранг: "высший пользоваЕль"

Исправлено  ^^

0

17

Suane, ну и отлично :)

0

18

У меня тут зародилась одна мысль... А что если нам сделать маскота нашего форума? Не, если не надо, тогда ладно, но я просто предложила.

0

19

Расроуриха, что именно ты имеешь в виду?

0

20

5996,68 написал(а):

У меня тут зародилась одна мысль... А что если нам сделать маскота нашего форума? Не, если не надо, тогда ладно, но я просто предложила.

Расроуриха, интересная идея) Вот только кто станет талисманом? Может, фея, изображенная на надписи Zanzarah? Или кто тогда?

0

21

5998,2 написал(а):

Расроуриха, что именно ты имеешь в виду?

Ну, маскота, то есть персонажа, который будет символизировать наш форум.

0

22

6001,86 написал(а):

Расроуриха, интересная идея) Вот только кто станет талисманом? Может, фея, изображенная на надписи Zanzarah? Или кто тогда?

А это идея)) Хотя можно организовать что-то вроде конкурса "Придумай маскота форума".

0

23

6004,68 написал(а):

Хотя можно организовать что-то вроде конкурса "Придумай маскота форума".

А действительно, хороший получился бы конкурс))

0

24

Осталось только дождаться мнения Админушки))

0

25

Я думаю, прекрасно зайдет)

0

26

Слушайте, а может нам создать свою беседу в ВК? Так легче общаться будет.

-1

27

Расроуриха, хорошая идея. Я всеми руками и ногами - за!  ^^

0

28

Расроуриха, давайте:)

0

Вы здесь » Zanzarah in you! » Гид форума » Вопросы и просьбы администрации