Zanzarah in you!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zanzarah in you! » Главные обсуждения » Другие миры>>А есть ли что-то похожее?

Другие миры>>А есть ли что-то похожее?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Друзья мои! Мы с вами все очень любим Занзару и знаем о ней очень многое! Многие проходили ее по нескольку раз, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Наверняка, у каждого из вас после финального ролика возникало желание найти если не вторую часть игры, то хотя бы какое-нибудь дополнение или нечто похожее...  Так вот, знаете ли вы какие-нибудь игры, которые чем-то напоминают Занзару или приближены к ней по стилистике? Может какой-то фильм или книга вызвали у вас ассоциации с Царством Облаков и Садом Фей? Поделитесь со всеми вашими находками!
Итак, где же еще мы можем найти Занзару?

http://sh.uploads.ru/t/u4PIl.jpg
http://sh.uploads.ru/t/oeZ1S.jpg

0

2

Ну, я могу сравнить Занзару с Волшебной страной из книги "Волшебник изумрудного города". Не, ну а что? Волшебная страна окружена горами, и Занзарушка наша тоже. Все эти Мигуны, Жевуны чем не эльфы и гномы? А Изумрудный город - это же Тиралин! И дорога из жёлтого кирпича в Занзаре тоже была!

0

3

Среди игр мне, к сожалению, ничего похожего на Занзару не попадалось. Да и в целом, я не встречала ничего такого, что напомнило бы мне атмосферу Занзары

0

4

мне по чему то напоминает игру Ботанику

0

5

девушка(вЗанзаре Эмми в Ботанике Елизабет) попадает в волешебный мир(Занзару или Ботанику)только она мжыт спасти мир и открыть портал к нашему миру но на пути у неё стоит негативны й персонаж (вЗанзаре Белый друид а в Ботанике корлава Касандра

0

6

Пару дней назад совершенно случайно наткнулась на игру Faery - Legends of Avalon, и она сразу пополнила список моих любимых игр  :love:  Мне очень понравилась сказочная атмосфера этой игры, красивая графика, продуманная система боя, но самое главное - главный персонаж фея))) Да, именно фея! Это просто офигенно! Рекомендую эту игру всем)

Отредактировано Suane (2016-01-22 21:10:35)

0

7

Ну а я хочу рассказать тут о чудесной игре "За гранью добра и зла". Сейчас, когда в Занзаре знаю каждый куст и камень, перепрозоду ее❤❤ В общем, суть игры состоит в том, что на мирную планету рудокопов Хиллию напали пришельцы ДумЦ. Их должен устранить корпус альфа, но корпус альфа сам сотрудничает с ДумЦ. ГГ Джейд сначала спасает детей, потом ей предстоит ехать на помощь в Хиллию. Позже она узнает о повстанческой группировке ИРИС, ну а дальше спойлерить не буду:)))

В игре приятная музыка, отличная графика, интересный, но нелинейный сюжет. Как и на пути Эмми, Джейд встретится негативный персонаж, выдающий себя за помощника (белый друид - люди из альфы). Обе девушки также спасают мир, правда, Джейд не попаданка. Потом, есть несколько доп квестов (сфотать всех животных,  собрать все жемчужины, пройти гонки). В игре также присутсвуют диалоги между персами, ну и без юмора дело не обошлось)) Игра эта чудесная и в неё так просто не наиграешься, пройдите - не пожалеете! 👍❤

0

8

Витерия написал(а):

Ну а я хочу рассказать тут о чудесной игре "За гранью добра и зла". Сейчас, когда в Занзаре знаю каждый куст и камень, перепрозоду ее❤❤ В общем, суть игры состоит в том, что на мирную планету рудокопов Хиллию напали пришельцы ДумЦ. Их должен устранить корпус альфа, но корпус альфа сам сотрудничает с ДумЦ. ГГ Джейд сначала спасает детей, потом ей предстоит ехать на помощь в Хиллию. Позже она узнает о повстанческой группировке ИРИС, ну а дальше спойлерить не буду:)))

В игре приятная музыка, отличная графика, интересный, но нелинейный сюжет. Как и на пути Эмми, Джейд встретится негативный персонаж, выдающий себя за помощника (белый друид - люди из альфы). Обе девушки также спасают мир, правда, Джейд не попаданка. Потом, есть несколько доп квестов (сфотать всех животных,  собрать все жемчужины, пройти гонки). В игре также присутсвуют диалоги между персами, ну и без юмора дело не обошлось)) Игра эта чудесная и в неё так просто не наиграешься, пройдите - не пожалеете! 👍❤

Ага. Особенно те которые на самом деле помогают забавно общаются. Это который с акцентом говорит и еще каждое слово уменьшительное ласкательно и который владелец гаража. Все ведь зараза знал для чего детали покупаем, но продал же.

0

9

Nuvem, да, согласна.

0

10

По-моему, Занзара немного похожа на аниме Покемоны. Главный герой там также ловит странных существ (причем в сферы, которые очень похожи на занзарские), тренирует их, добивается эволюции. В Покемонах есть даже свой Тайнфол! Иви :jumping:

Отредактировано Ariana (2016-04-20 22:23:23)

0

11

Других игр не знаю.
В детстве придумала цнлую систему миров, связанных с занзарой. Системой, кстати, до сих пор пользуюсь.

0

12

Не знаю, возможно есть игры с подобной атмосферой, но с таким же геймплеем - нет.

0

13

Описание "Beyond G&E" от Витерии спровоцировало приступ ностальгии, спасибо тебе с:

Игры с похожей атмосферой... о геймплее вообще молчу, это одно лицо с Покемонами, даже в рецензиях об этом прямо говорилось. Насчет атмосферы не припомню ничего похожего, правда. Может, позже вспомню что...

0

Вы здесь » Zanzarah in you! » Главные обсуждения » Другие миры>>А есть ли что-то похожее?