Zanzarah in you!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zanzarah in you! » О составе » Немного о Mr.Qiwi>>

Немного о Mr.Qiwi>>

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Россия, Казань. Май, 1996 год.
Есть в ВК, Скупе, Лицокниге, Инстаграме, эм, даже в Твиттере, но он заброшен. Болел Беоном, пока однажды не застал его трупик, который лениво поклевывала бесконечная навязчивая реклама.
Фонатище Shingeki no Kyojin, ну там ТАТАКАЭ и все такое ^^ Еще Эльфиская Песнь, конечно, цепанула, но не так сильно, как шингеки. Иногда прусь по Хеталии :3
Яростный геймер. Ведьмак, The Elder Scrolls III;IV;V, все из творчества Ice-Pick Lodge, куда уж без родной Zanzarah, FarCry 1;3, Overlord, Fable и разные другие по мелочам, типа Симсов и Спор. Также одна ММО - Aion.
Из литературы всем сердцем обожаю Мастера и Маргариту. Также люблю Ведьмака, Гарри Поттера, Золотой Компас, вощим, прет по фентези, читаю в основном ее. А, ну и Брэдбери, его замечательные короткие рассказы )
Играю на гитаре, рисую, фотографирую, прусь по косплею, всюду ищу вдохновение. Из музыки люблю Linkin Park (конкретно покорили мое ледяное сердце), Rammstein, Three Days Grace, Skillet, Disturbed, Otto Dix, Downcast, Blue Stahli, Slipknot, Metallica, Megadeth. Ну и по паре-тройке песен других групп )

0

2

Ого, у нас немало общих интересов, оказывается))) Я тоже болею титанами, ну а древние свитки это святое)))) А ты случайно фанфики не пишешь?) Мне почему-то кажется, что у тебя неплохо получилось бы)

0

3

Suane, о, будем вместе просить Шеогората призвать дождь из горящих собак :3 А насчет фанфиков... Ну, я увлекаюсь форумными ролевыми (да, забыл отметить), поэтому при желании наверняка получится что-нибудь намутить ) Нужна лишь идея )

0

4

Mr.Qiwi написал(а):

будем вместе просить Шеогората призвать дождь из горящих собак :3

Ахаха))) да, мне всегда нравился этот квест)))

Mr.Qiwi написал(а):

А насчет фанфиков...

Mr.Qiwi написал(а):

Нужна лишь идея )

Это точно) ну и вдохновение конечно :) я уже пятый год пытаюсь собраться и написать фанфик по Занзаре...  %-)

0

5

Suane, пять лет? Солидно... Так что мешает? Обдумываешь идею? )

0

6

Mr.Qiwi написал(а):

Так что мешает?

Даже стыдно говорить: лень. Идея есть, но у меня вечно 100500 других дел, других фанфиков...  http://savepic.net/417868.gif  Надеюсь, я всё же когда-нибудь напишу этот фанф))

0

7

Suane, а, ну понимаю, хех ) Ниче, напишешь еще. Вдохновение - штука хитрая )

0

8

Mr.Qiwi, здорово. Рада что есть люди с которыми и мои интересы совпадают - сама обожаю древние свитки, и многие из тех книг, которые вы перечислили.

0

9

Mr.Qiwi, очень рада видеть тебя в нашем уютном мире)) Надеюсь, ты к нам зашел не как странник, а как настоящий житель Занзары и повелитель фей)) Прекрасный музыкальный вкус, должна отметить) Развлекайся на форуме, активно участвуй в обсуждениях и делись своим мнением, здесь тебе все рады!
Удачи!

0

10

Helleonorda_Okalley, ТЕС - это наше все :3 Хотелось бы еще попробовать ТЕСО, но отзывы портят настрой :с

Sivirell@, ой, админушка :3 Спасибо за радушие, тут очень лампово )

0

Вы здесь » Zanzarah in you! » О составе » Немного о Mr.Qiwi>>