Место жительства: Краснодарский край
Дата рождения: 18.06
Связи: Вконтакте
Интересы: Меня притягивает (или когда-либо притягивало) рисование, писательство и чтение, игры (в основном мморпг), недавно было желание выучить японский и в будущем уехать в Японию (но это, увы, всего лишь мысли), аниме, музыка, сидение вконтакте - я люблю репостить подборки фотографий, музыку (которые потом редко пересматриваю, хотя именно для этого их сохраняю). Средневековье и Скандинавия. Когда-то хотела научиться играть на гитаре. Но таким вещам я вряд ли научусь.
И конечно же, Занзара, игра детства. В нее играли еще мои старшие сестры, но только я до сих пор ее не забыла.
Аниме: Не особо люблю фильмы, из аниме меня больше зацепили: "Tokyo Ghoul", "SAO", "Deadman Wonderland", "Атака титанов". И еще множество я смотрела.
Прочитала одну сложную и длинную мангу.
Музыка: иногда нечто японское, всегда нечто атмосферное. а в большинстве - скандинавские народные песни, Фолк. Раньше не терпела рок во всех его проявлениях, но когда я, слушая предпоследний вариант, открыла для себя Фолк, я влюбилась в этот жанр.
Книги: прочла две части книги "Эрагон", сейчас читаю третью. В основном фэнтези, никаких детективов и подобного.
О себе: в некоторой степени интроверт, мизатроп и социопат, хотя в душе добрая. Я, наверное, очень сложный человек.
В общем, надюсь, ничего лишнего не сболтнула на этот раз (потому что это уже вторая попытка просеять информацию)
О хосподи, как мне стыдно, как я могла забыть о главных существах, которых я обожаю! Это драконы! Они - главное. А я взяла и забыла. Да уж.
Отредактировано Isil (2016-01-08 05:54:24)