))
Отзывы
Сообщений 1 страница 30 из 78
Поделиться22011-06-22 17:25:09
Уважаемая админ христа ради выключите это радио в форуме! (или сделайте его без автозапуска). Я с дальнего востока, инет у нас очень слабый и некачественный, итак все еле-еле грузит, а тут еще и это дурацкое радио трафик нагружает) заранее спс)
Поделиться32011-06-22 22:43:11
Предложение принято)) Я если честно сама от него устала)) Надеюсь теперь будет спокойнее. Еще есть замечания?
Поделиться42011-06-23 06:32:16
Я вообще когда зашел только все было тихо и спокойно. Но через пару минут (видимо когда радио загрузилось) в моих колонках резко заорало что-то попсовое. Я даже немного шуганулся. Во первых неожиданно, во вторых играет с перерывами (грузится кусками), а в третьих ненавижу такую музыку, я поклонник стиля Раммштайна. Спасибо что выключила))
Поделиться52011-06-23 18:50:13
Ахахах! Все с тобой понятно))
Поделиться62011-07-09 12:44:44
Может, сделать форум организацией? (Флаги и гербы на сайте wwwmail.ru советую зарегистрироваться!)
Поделиться72011-07-14 16:05:17
Я зарегистрирована там)) А на счет организации....можно по-подробнее?
Поделиться82011-08-03 10:05:30
Ну, во первых: пожалуйста, добавь меня в друзья (я пойму, что ты - это ты по Твери и возрасту) Максим Шестаков, 9 лет, г. Пермь.
Во вторых: КТО будет в организации, кроме нас? (просто флаг, а, возможно, и герб, я хочу сделать по нашим городам - Тверь, Кодинск, Хабаровск, Челябиск, Москва, Пермь... Может, еще кто-то...)
В третьих: Желательно сделать то, чего практически ни у кого нет: ЧаВо по Занзаре (список целый год составлять), разъяснение кодов на заклинания (отдельно spell 1, spell 2, spell 3...), еще чего-нибудь новенького...
ЧаВо по Занзаре - а ведь ЧаВо может накапливать специальный форум!
Поделиться92011-08-03 10:15:31
Мысль - а что, если переименовать администратора в "Мэра Тиралина", модератора - в "Исправителя указов", гостя - в "Неизвестного пришельца с Земли"?
Поделиться102011-08-27 17:21:57
Эй Gremrok =).
Ты сказал, что здесь продолжишь о ранге пользователя?
"Волнуется" Гремрок.
Отредактировано Дреданокс (2011-08-27 17:27:05)
Поделиться112011-08-27 18:55:58
Ранг редактирует админ (я временно был админом и "пронюхал" это). Он меняется при достижении определённого кол-ва сообщений. Первые три: Новый повелитель фей, занзариец, повелитель фей... помню ещё принца Зачар.леса и короля порталов (последний)
Поделиться122011-08-27 18:57:13
Я - Хранитель Легенд... Жду повышения
Поделиться132011-08-27 19:32:33
Да, я помню ты был "Магистр Сил Занзары", а теперь... В общем большое спасибо )))).
Поделиться142011-08-28 13:28:44
Не за что!
Поделиться152011-09-12 23:34:35
Что ж предложение принимается)) В силу вступают новые, предложенные ранги!
Поделиться162011-09-13 18:36:54
Да))) Я заметил: ты - Мэр Тиралина!
Поделиться172011-09-13 19:01:08
Кстати, пополнены ранги! Так что общайтесь и получайте новые звания!!!
Поделиться182011-09-13 20:37:59
Кстати Gremrok =).
Если ты меня слышишь, то объясни подробнее, куда ушла Sivirell@? И что это за пробный форум?
Поделиться192011-09-13 20:53:11
Пробный форум - это тестовый?
PS А откуда я знаю, куда она ушла? Если честно, по расстоянию ты к ней ближе!
Поделиться202011-09-13 20:56:48
Тестовый форум появляется сразу при создании MUBB-форума. создавая ЧаВо по Занзаре я это узнал.
Поделиться212011-09-19 18:48:38
*тошнит* уберите эту расплющенную Эмми!
Поделиться222011-09-20 18:33:01
ДА ПОЖАЛУЙСТА!
Поделиться232011-09-24 14:53:31
Спасибо
Поделиться242011-09-28 22:33:03
Не за что
Поделиться252011-09-29 19:34:16
)))))))))) Так лучше))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться272011-10-03 20:34:20
Классный смайл))))
Поделиться282011-10-16 19:02:31
Не отрицаю))
Поделиться292011-10-20 20:43:05
Понятно уж))))