Zanzarah in you!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zanzarah in you! » Гид форума » Отзывы

Отзывы

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Я не понял????

+1

32

Это было приурочено к хеллоуину)

+1

33

Замечательный форум, я по нему побродил, очень много всего понравилось, особенно фотографии администраторов Вконтакте, шучу. Спасибо, что вы есть!

+1

34

А можно рекламу убрать с форума

0

35

Sivirell@, раз уж вы вернулись, не могли бы заняться чисткой форума, а?

+1

36

Helleonorda_Okalley, попыталась очистить лишние сообщения) спамеры что-то совсем совесть потеряли! Если найдешь еще что-нибудь еще, что я не успела прислать, напиши мне в личку ссылку, ладно?)

0

37

Договорились.

0

38

Здравствуйте! У меня есть предложение: раз при регистрации дополнительно можно указать свою стихийную принадлежность, то, может быть, стоит новые стихии помимо 12-ти оригинальных дополнить или заменить на стихии придуманные в теме форума "Стихийные сущности"? Разве так не будет лучше.

+1

39

Ariana написал(а):

Здравствуйте! У меня есть предложение: раз при регистрации дополнительно можно указать свою стихийную принадлежность, то, может быть, стоит новые стихии помимо 12-ти оригинальных дополнить или заменить на стихии придуманные в теме форума "Стихийные сущности"? Разве так не будет лучше.

Думаю, можно добавить ещё сущностей) Поищу подходящие под стихии символы)

0

40

Suane написал(а):

Думаю, можно добавить ещё сущностей) Поищу подходящие под стихии символы)

Спасибо! ^^

0

41

Suane написал(а):

Поищу подходящие под стихии символы)

Я тоже поискала несколько символов, и вот как названия стихий будут выглядеть с ними:
♇тьма♇
☠яд☠
✧небо✧
⌘болото⌘
(*_*) болезнь (*_*)
@ селфи @
Если появятся новые стихии, пришлю еще варианты)

0

42

Добавила стихии неба, болота, белезни и селфи. Ariana, спасибо, что нашла символы  ^^  Стихия тьмы уже есть и для неё использован этот символ ☠, поэтому стихию яда пока не добавила

0

43

Suane написал(а):

Добавила стихии неба, болота, белезни и селфи. Ariana, спасибо, что нашла символы    Стихия тьмы уже есть и для неё использован этот символ ☠, поэтому стихию яда пока не добавила

Благодарю) Да, я знаю, что для тьмы уже есть знак, но этот самый символ и есть значок "яд". Поэтому я и хотела поменять местами символы, но, к сожалению, нормальный знак стихии тьмы я так и не смогла найти :disappointed:

0

44

Добавила стихию яда, с горем пополам нашла другой символ, более-менее подходящий под тьму ❖

0

45

Отлично

0

46

Раз есть новые стихии, то почему же не должно быть новых значков?)))
Х_Х смерть Х_Х
О_о фотошоп о_О
Т_Т дношенька Т_Т

0

47

Ariana написал(а):

Т_Т дношенька Т_Т

Не уверена, что кто то захочет поставить себе стихию Дношенька.

Кстать, значок для Фотошопа очень подходит :crazyfun:

0

48

Расроуриха написал(а):

Не уверена, что кто то захочет поставить себе стихию Дношенька.

Ну почему же никто? Между прочим, это очень крутая стихия, ее боятся даже нейтральные феи (неба, к примеру)  :D

0

49

Расроуриха написал(а):

Кстать, значок для Фотошопа очень подходит

А, то!))))))))))))))))))))))))))))

0

50

Ого, а дизайн сайта снова изменился...

0

51

Великолепный дизайн!

0

52

Ух ты! Какой замечательный новый дизайн! Просто великолепный!!!))

0

53

Все для вас, дорогие мои http://arcanumclub.ru/smiles/smile192

0

54

Ого, стало так уютно на сайте)

+1

55

Новый дизайн? Круто-круто! А по какому поводу?

0

56

Ммм, теплом повеяло :3 Великолепно

0

57

Новый дизайн выше всех похвал!  :cool:  Особенно радует, что все крупненько, как для слепых (т.е. как раз для меня :D)

0

58

Ух, зашёл сюда от нечего делать, как в прошлую жизнь вернулся оО

Как хорошо помнятся вещи, кои делались один/два года назад, и как давно был 2011 год :О

0

59

Использую стандартный браузер от Xiomi - разрешения картинок нормальные.
В Google Chrome качество хуже

0

60

В Mozilla Firefox и Internet explorer картинка большая, но не на весь экран, вот как это выглядит:
https://a.radikal.ru/a30/1909/d3/7ff968070a0bt.jpg

0

Вы здесь » Zanzarah in you! » Гид форума » Отзывы