В Mozilla Firefox и Internet explorer картинка большая, но не на весь экран, вот как это выглядит:
Приняла! Исправим)
Zanzarah in you! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zanzarah in you! » Гид форума » Отзывы
В Mozilla Firefox и Internet explorer картинка большая, но не на весь экран, вот как это выглядит:
Приняла! Исправим)
Как ситуация обстоит сейчас?
Ух ты! Новый дизайн очень красивый! (Пользуюсь Opera для Android)
Теперь вот так:
Я не разбираюсь в html, но мне начинает казаться, что это зависит от разрешения экрана и размера картинки. Например, у меня разрешение экрана 1920х1080, а размер фоновой картинки 1366х768, может, в этом дело?
Зависит от правильных параметров кода. Думаю, в течение двух дней разберусь. Ты все время заходишь с компьютера?
Ух ты! Новый дизайн очень красивый! (Пользуюсь Opera для Android)
Эрола, как качество картинок? ) Все загружается нормально? С телефона удобно?)
Эрола, как качество картинок? ) Все загружается нормально? С телефона удобно?)
Всё отлично!
Ты все время заходишь с компьютера?
Да, только с него и сижу.
Да, только с него и сижу.
Сейчас с фоном что-то поменялось?
Сейчас с фоном что-то поменялось?
Сейчас всё вернулось к первому варианту
Сейчас всё вернулось к первому варианту
Я не перестану пытаться!
Я не перестану пытаться!
Теперь всё вернулось ко второму варианту По-моему, дело всё-таки в разрешении картинки
Теперь всё вернулось ко второму варианту По-моему, дело всё-таки в разрешении картинки
Да нет, дело в правильном скрипте.
Ладно, я ещё подумаю на днях, что можно сделать.
Но картинка с большим разрешением не влезет на другие экраны компов. Тут надо просто верно выставлять настройки.
Да нет, дело в правильном скрипте.
Тогда я могу только положиться на тебя) ибо сама в этом не разбираюсь((
Тогда я могу только положиться на тебя) ибо сама в этом не разбираюсь((
На самом деле, я старалась сделать улучшения именно для мобильной версии, так как сейчас большинство людей все смотрят с телефонов))
Но это не означает, что я не продолжу думать над тем, как все отображается на экранах компьютеров. В общем, при любых изменениях пиши, пожалуйста, как и что происходит.
И опять всё заглохло...
И опять всё заглохло...
Когда тут 3 живых человека, сложно не заглохнуть.
Когда тут 3 живых человека, сложно не заглохнуть
Учитывая, что у каждой из нас есть ещё и реал с его проблемами, то это сложно вдвойне(
Вы здесь » Zanzarah in you! » Гид форума » Отзывы