Zanzarah in you!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zanzarah in you! » Главные обсуждения » Любимые и нелюбимые феи>>

Любимые и нелюбимые феи>>

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

У каждого из нас есть любимая фея, к которой вы привыкли за процесс игры.  Ну и, конечно, феи, которые бесят. Я предлагаю рассказать об этом в новой теме )))

Мои любимые феи - Витерия (суперская, даже огонь била), Океана (без неё никуда) и Гигарекс  (убийца Блумелл))) Терпеть не могу Джам-Джама - жутко медленно качается, да ещё надо для коллекции 2 раза...

0

2

Возглавляет список моих любимых фей конечно же Суана) Также всегда (ну, или почти всегда) беру с собой Лайбу, Симгота и Гигарекса. Ещё обожаю Дреданокса) Ну, и пожалуй Флагвина за сочетание силы и подвижности. Труднее всего мне определиться с любимой феей воды, ибо я до сих пор не могу решить, кто мне нравится больше - Аквана или Океана  :dontknow:

А вот терпеть я не могу Сегбаза, эта фея мне никогда не нравилась. Ещё мне не нравится Акритар, и не столько за внешний вид, сколько за бесполезность. Фигаэри меня бесит, если приходится с ним сражаться, а в остальном мне эта фея нравится. А ещё меня бесят абсолютно любые феи, которые нападают на каждом шагу, когда я не в настроении сражаться  :D

+1

3

Витерия написал(а):

Терпеть не могу Джам-Джама - жутко медленно качается, да ещё надо для коллекции 2 раза...

Если точнее, то три: два в собственную коллекцию, а ещё один, чтобы превратить его в ДжамРока и обменять на Фигаэри

+1

4

Suane, но качать до 38 надо только двух

0

5

Витерия написал(а):

но качать до 38 надо только двух

Ну, это да  ^^

0

6

Интересная тема)
Мои любимые феи Симгот, Океана и Дреданокс. Симгот и Океана у меня были абсолютно всегда, эти двое даже не смотря на таблицу эффективности составляли для меня одну идеальную комбинацию. Мои "бронебойные" феи)) А вот Дреданокс мне нравится по большей части из-за того, что уж больно люблю я Темных Лордов, а в том, что Дреданокс для фей именно таковым и является, я не сомневаюсь. Так же я хорошо отношусь к Гигарексу, сильнейшему представителю одной из моих любимых стихий да и просто обворожительной фее, и к Латисия, этакой Жанне Д'Арк)
А вот к нелюбимым феям относятся Витерия, Серамнис, Фигари, Скелрат и Фатраель. Витерию и Серамниса я не жалую, т.к. именно эти феи и являются основными соперниками Симготу и Океане в опросах типа "Какая фея среди представителей своей стихии сильнее". У Фигари темных эльфов, как правило, очень раздражающие заклинания, такие как "Легкие шпоры", "Колючая броня" и т.д., за что я и не люблю эту фею природы, Скелрата уж слишком долго тренировать, и это ох как мне не нравится, а вот Фатраель мне просто напоминает Дамблдора, который является одним из моих нелюбимых персонажей) Но эти феи мне просто неприятны, по-настоящему я ненавижу лишь Суэйн. О, да! Несмотря ни на что: ни на то, как мне нравятся заклинания света, ни на то, насколько мне симпатизирует внешний вид Суэйн, я терпеть не могу эту фейку света. А все из-за ее "ореола идеальности". На какой бы форум по Занзаре (к счастью, этот форум исключение) я не зашла везде "Суэйн лучшая", "Суэйн совершенная", "Против Суэйн эффективны лишь гадкие феи пси" и т.д. А меня абсолютно все такие "идеальные" просто выбешивают! Натура я такая, ненавижу совершенных)
Извините, если слишком грубо высказалась по отношению к Витерии, Серамнису, Скелрату, Фатраелю и Суэйн.

Отредактировано Ariana (2016-01-29 18:45:15)

0

7

Ariana написал(а):

Но эти феи мне просто неприятны, по-настоящему я ненавижу лишь Суэйн. О, да! Несмотря ни на что: ни на то, как мне нравятся заклинания света, ни на то, насколько мне симпатизирует внешний вид Суэйн, я терпеть не могу эту фейку света. А все из-за ее "ореола идеальности". На какой бы форум по Занзаре (к счастью, этот форум исключение) я не зашла везде "Суэйн лучшая", "Суэйн совершенная", "Против Суэйн эффективны лишь гадкие феи пси" и т.д.
Отредактировано Ariana (Сегодня 18:45:15)

Я тебя прекрасно понимаю, сама с этим часто сталкивалась. А помнишь ту дношку, которая сделала отвратительный комикс, а от её "шедевреальных" рисунков текут глаза? Так она себя Суан называет! Правда, выбешивает?

0

8

Хорошо, сейчас и я напишу про своих любимых фей. Считайте меня странной но всё же... Мне нравиться Везбат! Он такой милусяпусяанянянянааааааа!!!! Не знаю даже, почему он мне симпатизирует... Ах да, ещё Расроушка родненький УИИИИИИИИИ!!! Феря НЯШАААА и УМНЯШААА!!! А ещё ТАДАНА и ПИКС!!! ОНИ МИЛАХИИИ!! Да-да, я странная.

А теперь о нелюбимых. У меня плохое отношение к Гарбату и Блуммеле. Гарбата я считаю "Сила есть, ума не надо"(Не в обиду почитателям Гарбата) а Блуммела... Блуммела вредина и истеричка (Блуммела-почитатели, без обид, лады?).

Ну короче вот :tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato:

0

9

Расроуриха написал(а):

Я тебя прекрасно понимаю, сама с этим часто сталкивалась. А помнишь ту дношку, которая сделала отвратительный комикс, а от её "шедевреальных" рисунков текут глаза? Так она себя Суан называет! Правда, выбешивает?

Ага!

Расроуриха написал(а):

Хорошо, сейчас и я напишу про своих любимых фей. Считайте меня странной но всё же... Мне нравиться Везбат! Он такой милусяпусяанянянянааааааа!!!! Не знаю даже, почему он мне симпатизирует... Ах да, ещё Расроушка родненький УИИИИИИИИИ!!! Феря НЯШАААА и УМНЯШААА!!! А ещё ТАДАНА и ПИКС!!! ОНИ МИЛАХИИИ!! Да-да, я странная.
            А теперь о нелюбимых. У меня плохое отношение к Гарбату и Блуммеле. Гарбата я считаю "Сила есть, ума не надо"(Не в обиду почитателям Гарбата) а Блуммела... Блуммела вредина и истеричка (Блуммела-почитатели, без обид, лады?).

Хех) Я тоже считаю Весбата, Расроу, Тадану и Пикса няшами, но к ним я еще отношу и... Да-да! Блумеллу)) Хотя согласна, даже на мой взгляд, Блумелла достаточно истерична, а я ведь к ней хорошо отношусь.

0

10

Ariana написал(а):

Хех) Я тоже считаю Весбата, Расроу, Тадану и Пикса няшами

Уууу единомышленники! А то половина занзарийцев их не любит(кроме Таданы есесна)

0

11

Ariana написал(а):

А все из-за ее "ореола идеальности". На какой бы форум по Занзаре (к счастью, этот форум исключение) я не зашла везде "Суэйн лучшая", "Суэйн совершенная", "Против Суэйн эффективны лишь гадкие феи пси" и т.д. А меня абсолютно все такие "идеальные" просто выбешивают! Натура я такая, ненавижу совершенных)
Извините, если слишком грубо высказалась по отношению к Витерии, Серамнису, Скелрату, Фатраелю и Суэйн.

С этим абсолютно согласна, не смотря на то, что мне нравится Суана. Первое время, когда я только пару раз прошла Занзару, я тоже считала её такой всей из себя идеальной. Но со временем поняла, что хорошо, что она не идеальная, и есть стихии, которых она боится. Если бы была хоть одна фея, тот самый идеал из серии "против лома нет приёма", то необходимость во всех остальных феях отпала бы

0

12

Расроуриха написал(а):

Уууу единомышленники! А то половина занзарийцев их не любит(кроме Таданы есесна)

Да они просто ничего не понимают! ;) А вот насчет Таданы, я еще не встречала людей, которым она бы не нравилась. По-моему, всем нравятся три первые феи: Силия, Тадана и Грем, В крайнем  случае, занзарийцы не плохо к ним относятся.

0

13

Suane написал(а):

Если бы была хоть одна фея, тот самый идеал из серии "против лома нет приёма", то необходимость во всех остальных феях отпала бы

Согласна, необходимость бы пропала, но не у новичков и не у самых опытных игроков. Новички просто не знали бы о совершенной феи, а опытным игрокам было бы скучно играть только ею)

0

14

Ariana, про Суэйн согласна, реально, везде такие коменты пишут

0

15

Мне всегда нравилась Блумелла, и я даже не могу толком объяснить, почему)) Она не особо сильна, до 60го уровня не доходит (и не только она), быстрая - да. Мне очень нравилось смотреть, как изящно она справлялась с терновыми кустами, вот это настоящее волшебство, а в битве за карту целый отряд этих фей производит неслабое впечатление)
Конечно, нравится Океана, без нее  финальная битва не финальная) Когда мы с подругой первый раз проходили игру и не знали даже про "gold", самой сильной феей у нас была именно Океана (по-моему 43-го уровня, не больше), вот это был экстрим))
Нелюбимая - Лана из-за своей бесполезности, даже ее эволюционная форма мало что меняет))

0

16

Расроуриха написал(а):

Не то что бы они мне прям не нравились, но я выбираю самых сильных. Воргот стартует лучше чем силия. Какой то там 12 уровень кажись а уже 3 круга атаки. Потом немного перетерпеть в роли коргота и становится одним из сильнейших Симгот.
Аналогично Тадана. Сначала отличные слоты, потом  так себе, потом опять отличные слоты, но уже гораздо крепче.
А у весбата равномерное развитие. Сначала так себе, потом нормально, потом хорошие
Силия слабая, потом отличная, потом неочень.
И если с Витерией сразу понятно что она сильнее Бонерии. То Лурия/Латиссия, Бью/Лайбью, Турнокс/Дреданокс не так все просто. У кого-то слоты лучше, а у кого-то физические показатели.

В общем мои любимчики - Океана, Симгот, Гарбат, Суэйн.

Не люблю Дарбью. Очень долго качается прямо с первых уровней. С 8 уровня в данморе поднимается на 1-2 кажись. А любая другая (тадана например) поднялась бы на 4 но стихия нужная, так что делать нечего.

И я ненавижу пси фей с выбросом. Даже несмотря на то, что я знаю как его обойти все равно бесит выброс. У всех остальных ностальгия не так часто встречается и к тому же пси феи это таки самый быстрый способ прокачать Дарбью. От чего его прокачка ещё больше напоминает кактус.

Отредактировано Nuvem (2016-03-19 19:44:33)

0

17

Обожаю Гремрока, он мне кажется мудрым феем-отшельником, живущим в горах. Еще люблю Ментора, он очень милый.

0

18

Я просто обожаю Драйян, Витерию и Латисию - три мои любимые феи без которых я никогда не прохожу игру. Ещё я люблю, но поменьше Серамниса и Менсека, а также Турнокса.
Я ненавижу Суйэн. Она  медленно заряжает ману и очень не прыгучая, а я основную часть боя провожу в полете. Также к ненавистным мне феям относятся такие феи как Воргот, Блумелла и Весбат, то есть те феи которые выпригивают вначале, а когда у тебя уже прокаченные феи бесят, тратить чесночный распылитель на них не хочется.

0

19

Ави написал(а):

Она  медленно заряжает ману и очень не прыгучая

Под зарядкой маны имеется в виду зарядка заклинания? Если да, то всё зависит от самого заклинания) А то, что не прыгучая - это да(( Я тоже много использую полёт, особенно на неудобных аренах, а с Суаной это проблематично.

Ави написал(а):

Также к ненавистным мне феям относятся такие феи как Воргот, Блумелла и Весбат, то есть те феи которые выпригивают вначале, а когда у тебя уже прокаченные феи бесят, тратить чесночный распылитель на них не хочется

О да, тоже терпеть это не могу(( К самим этим феям я скорее равнодушна, бесит скорее сам факт, что нападают, когда не надо.

0

Вы здесь » Zanzarah in you! » Главные обсуждения » Любимые и нелюбимые феи>>