Интересная тема)
Мои любимые феи Симгот, Океана и Дреданокс. Симгот и Океана у меня были абсолютно всегда, эти двое даже не смотря на таблицу эффективности составляли для меня одну идеальную комбинацию. Мои "бронебойные" феи)) А вот Дреданокс мне нравится по большей части из-за того, что уж больно люблю я Темных Лордов, а в том, что Дреданокс для фей именно таковым и является, я не сомневаюсь. Так же я хорошо отношусь к Гигарексу, сильнейшему представителю одной из моих любимых стихий да и просто обворожительной фее, и к Латисия, этакой Жанне Д'Арк)
А вот к нелюбимым феям относятся Витерия, Серамнис, Фигари, Скелрат и Фатраель. Витерию и Серамниса я не жалую, т.к. именно эти феи и являются основными соперниками Симготу и Океане в опросах типа "Какая фея среди представителей своей стихии сильнее". У Фигари темных эльфов, как правило, очень раздражающие заклинания, такие как "Легкие шпоры", "Колючая броня" и т.д., за что я и не люблю эту фею природы, Скелрата уж слишком долго тренировать, и это ох как мне не нравится, а вот Фатраель мне просто напоминает Дамблдора, который является одним из моих нелюбимых персонажей) Но эти феи мне просто неприятны, по-настоящему я ненавижу лишь Суэйн. О, да! Несмотря ни на что: ни на то, как мне нравятся заклинания света, ни на то, насколько мне симпатизирует внешний вид Суэйн, я терпеть не могу эту фейку света. А все из-за ее "ореола идеальности". На какой бы форум по Занзаре (к счастью, этот форум исключение) я не зашла везде "Суэйн лучшая", "Суэйн совершенная", "Против Суэйн эффективны лишь гадкие феи пси" и т.д. А меня абсолютно все такие "идеальные" просто выбешивают! Натура я такая, ненавижу совершенных)
Извините, если слишком грубо высказалась по отношению к Витерии, Серамнису, Скелрату, Фатраелю и Суэйн.
Отредактировано Ariana (2016-01-29 18:45:15)