У всех наверняка есть старые работы, и глядя на них вы ухахатываетесь так, что сносите целую цивилизацию на планете Альфа Центавра в параллельной вселенной. Я предлагаю поделиться нашими старыми работами (рисунками, рассказами) и снести всю галактику вместе )))
Ваши старые работы>>Лэл
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться32016-02-24 20:23:36
*если что, она не правильная, списанная с таблицы в игре*
Мда, видно. Стоп, у вас вся семья в Занзару играла? У меня примерно так же, только вот альбомы не составляли.
(Кстати, не могли бы вы редактировать фотографии перед тем как выкладывать? Я не придираюсь, но просто приходиться делать мордоворот что бы увидеть, что здесь написано.)
Поделиться42016-02-24 21:04:07
Стоп, у вас вся семья в Занзару играла?
Ага)) Но сейчас я одна играю. Это печально( Но зато теперь я с упорством носорога подсаживаю на игру подругу)))
Поделиться52016-02-24 21:05:20
Кстати, не могли бы вы редактировать фотографии перед тем как выкладывать? Я не придираюсь, но просто приходиться делать мордоворот что бы увидеть, что здесь написано
Могли бы) Но, во-первых, я не обратила внимания, а во-вторых, даже если б и обратила, мне лень
Поделиться62019-02-13 22:25:57
Я перечитываю свои старые сообщения, и для меня это хуже всяких старых работ! Мне очень стыдно за то какой я была...