Zanzarah in you!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zanzarah in you! » Общения » Ваши старые работы>>Лэл

Ваши старые работы>>Лэл

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У всех наверняка есть старые работы, и глядя на них вы ухахатываетесь так, что сносите целую цивилизацию на планете Альфа Центавра в параллельной вселенной.  Я предлагаю поделиться нашими старыми работами (рисунками, рассказами) и снести всю галактику вместе :))))

0

2

Хм... Когда-то вся моя семья составляла разные комбинации, альбомы и карты Занзары. Так что, надеюсь, подойдет эта фотка "раритета", Таблица эффективности 2003 года))
http://s6.uploads.ru/t/cXVr6.png

*если что, она не правильная, списанная с таблицы в игре*

0

3

Ariana написал(а):

*если что, она не правильная, списанная с таблицы в игре*

Мда, видно. Стоп, у вас вся семья в Занзару играла? У меня примерно так же, только вот альбомы не составляли. :(

(Кстати, не могли бы вы редактировать фотографии перед тем как выкладывать? Я не придираюсь, но просто приходиться делать мордоворот что бы увидеть, что здесь написано.)

0

4

Расроуриха написал(а):

Стоп, у вас вся семья в Занзару играла?

Ага)) Но сейчас я одна играю. Это печально( Но зато теперь я с упорством носорога подсаживаю на игру подругу)))

0

5

Расроуриха написал(а):

Кстати, не могли бы вы редактировать фотографии перед тем как выкладывать? Я не придираюсь, но просто приходиться делать мордоворот что бы увидеть, что здесь написано

Могли бы) Но, во-первых, я не обратила внимания, а во-вторых, даже если б и обратила, мне лень  :D

0

6

Я перечитываю свои старые сообщения, и для меня это хуже всяких старых работ! Мне очень стыдно за то какой я была...

0

Вы здесь » Zanzarah in you! » Общения » Ваши старые работы>>Лэл