Всем привет, я Лена, мне 12 (ой, нет уже полгода как 13, но не могу с этим смириться), я в 7 классе, живу в том же городе что и администратор этого форумаа!!!! Хожу в художку, хорошо учусь, люблю читать фантастику, фэнтэзи и т.д. Из музыки люблю рок, группа My Chemical Romance. Обожаю Интерстеллар и Гарри Поттера (пересматриваю по 100 раз)... Люблю гороскопы и предсказания, а также я добренький оптимист и вечно смеюсь... Некоторые меня за это ненавидят, ну да ладно, это их дело... Часто несу всякую чушь, меня переспрашивают, я такая: "все, проехали". Я люблю, когда меня смешат, ахахах, сестра мне однажды сказала что мой смех похож на крик чайки или умирающего дельфина XD
ВК: https://vk.com/lenachernyaeva99069
Пожалуйста, засорите мне ЛС, мне скууучно...
Немного о Драйанке-Лане-Латисии-Айре-Гласес-дедушке Фатраэле>>...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12016-03-28 21:17:47
Поделиться22016-03-29 08:30:58
Также в школе мне часто говорят, что я тихоня, но с друзьями можно и повеселиться... Однако из-за того, что я слишком добрая, мною часто пользуются, я иногда даю списывать домашку, а если не даю то про меня вообще забывают. Из-за того, что я учусь ко мне тянутся многие люди, некоторые просто так, некоторые, чтобы по пользоваться. Раньше ни с кем не общалась, а где-то в сентябре начала участвовать в школьных делах и т.д. Появились люди, с которыми я более менее общаюсь, но все равно класс - не моя обстановка. Гораздо легче мне объщатьс с сестрой или здесь, на этом форумеXD
Поделиться42016-03-30 10:22:29
Ну здравствуй, здравствуй, тверичанка))) ты мне уже как-то писала, но я уже не найду это сообщение: в какой школе ты учишься?))
P.S. Очень рада твоему возвращению на форум!! Занзарийцы скучали по тебе)