Zanzarah in you!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zanzarah in you! » Юбилейный подарок » Хижина>>

Хижина>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уютная атмосфера лесной хижины напоминает сам форум, до прихода сюда злобных эльфов, разумеется. Все помнят предыдущий дизайн? Хорошо ли наши форумчане вообще ориентируются на форуме? Давайте проверим это прямо сейчас! Проходите по ссылке ниже, чтобы начать это тестирование, необходимо использовать ключ, полученный в первом тесте и ввести его в поле «Пароль».

ТЕСТ НА ЗНАНИЕ ФОРУМА

После прохождения следуй за следующей руной: БАШНЯ ГНОМОВ

http://se.uploads.ru/t/NvO07.jpg

0

2

Восхитительный тест!!! Просто великолепный! Особенно удивил конец, когда я узнала, что я ответила лишь один раз неправильно - 15 вопрос. Не последний! Хотя он был самым сложным) И еще, зная, что по количеству сообщений я высший пользователь, не могла перестать смеяться, когда увидела обращение ко мне в самом конце "Снимаю шляпу, Высший пользователь! Да-да, это ты!" Как Вы догадались, что это я?)))

Отредактировано Ariana (2016-07-02 22:31:10)

0

3

Ariana, да, согласна, тест чудесный) У меня две ошибки в вопросах про темы в категориях, я удивилась, что довольно-таки хорошо знаю наш форум))

0

4

Тест просто великолепен))) Сразу столько приятных воспоминаний, связаных с форумом  :)  Эх, ностальгия)

0

Вы здесь » Zanzarah in you! » Юбилейный подарок » Хижина>>