Так всегда с игрой: есть персонажи, которых хочется убить сковородкой, а есть те, на которых хочется жениться ... ну или замуж выйти . А какие у вас обожаемые и ненавистные персонажи?? Очень интересно узнать разные мнения!
Любимые и нелюбимые персонажи>>
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12016-04-26 23:02:30
Поделиться22016-04-27 07:07:09
Мои нелюбимые персонажи - это, естественно, Торговцы заклинаний (занзарийские евреи) и Сиамус ("Мои феи бились не правильно!" я б на месте фей сразу же показала, что правильно дерусь. На нем показала.) . А вот любимые... Совушки (да я ваще с совушек балдею! Причем с любых: занзарийские, не занзарийские. Интересно, почему нельзя играть за них, а не за эту Эми, которая даже нагибаться ради того, чтоб поймать пикси, не может?.. Хм, похоже у меня новый ненавистный персонаж-ГГ) , Эрик (Пожалуй, он мой самый любимый повелитель фей но зачем ему только феи воды и максимум одна леденая?! Он же вроде не тупо... а н нет. Тупой. ) , Рафи, Лассе (что один, что другой все время нам помогают, но при этом у них есть и свои цели, помимо "стой здесь, жди Эми, скажи то-то, то-то, иди куда подальше" хотя поведение Рафи похоже на это, но мы-то знаем, что он просто фанатик Занзары, готовый вечно дожидаться Эми на волшебной (поне) руне, чтобы та ему сказала "Победа!!!" ("принеси водички, я устала за вас сражаться" - но ему это необязательно знать) ) и, в какой-то степени, Друид (очень интересный перс но тупой, ибо "зачем давать Эми плюшки?! Она ж враг! Что б она тебя потом поб(ед)ила этими же плюшками?!" )
Поделиться32016-04-28 16:19:26
Список моих любимых персонажей возглавляют Лассе и Рафи) с Лассе Эми чаще всего пересекается, он больше всех ей помогает, а если бы не Рафи, Эми вообще не попала бы в Занзару) Квинлина я просто обожаю))) бойкий старый гном, смело дающий отпор тёмным эльфам, при этом не боящийся за собственную жизнь, он меня просто покорил))) Как ни странно, Симус тоже входит в число моих любимых персонажей) каждый раз, когда Эми с ним сражается, умиляюсь его наивности, ну как, скажите, как он расчитывает на победу с одними только феями камня? А всё равно ведь лезет в бой, глупый))) Самые нелюбимые мои персонажи конечно же торговцы заклинаний покажите мне человека, которому они нравятся Ещё меня раздражает эльф, который просит принести ему Сегбаз, Янус его зовут, насколько я помню. Сначала ныл, что не сможет без этой феи победить, потом ныл, что даже с этой феей проиграл. Одним словом нытик))
Поделиться42019-10-02 20:56:25
Мои любимые персонажи - Эмми и Раффи, а не любимые - Сиамус, Янус и Друид
Поделиться52019-10-05 00:14:44
Мои любимые персонажи - Эмми и Раффи, а не любимые - Сиамус, Янус и Друид
А почему не нравится Янус?)
Поделиться62021-01-10 03:13:35
А почему не нравится Янус?)
дык он бесячий)