Zanzarah in you!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zanzarah in you! » Главные обсуждения » Боги? В Занзаре?

Боги? В Занзаре?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Представьте себе волшебный мир Занразы, населенный феями, эльфами и гномами. Эти существа живут своей жизнью, имеют города и систему управления. И как в любой Вселенной им есть, кого бояться и кого уважать. Как Вы думаете, может существовать у жителей Занзары некое подобие религии или веры? Кому поклоняются занзарийцы: божествам, силам природы, а, может, феям? Возможно ли вообще существование понятия веры и религии у мифических существ? Они верят в судьбы и пророчества, может, есть еще что-то или кто-то?
http://sd.uploads.ru/R9n1U.jpg

0

2

У каждой расы свой бог фея как я считаю, например гномы боготворят огненных фей, гоблины - природных фей, они ценят природу т.к. их местообитание... ну вы знаете, болота, возможно они желают воскресить свои владения. А вот с эльфами беда, они могут разделятся на много религий но как я считаю для них долгое время богом был друид, эту тему трудно распотрошить, тут нужны ценители)

+1

3

Мне тоже кажется, что феи просто-напросто заменили богов для занзарийцев. Да и про Друида забывать не стоит. После того, как он спас Занзару от гонений со стороны людей, было бы не удивительно, если бы её жители посчитали его богом. А вообще ответ на этот вопрос куда как проще: разрабы просто не стали заморачиваться по этого поводу. Хотя жаль, наличие религии могло бы разнообразить сюжет и геймплей.

0

4

Эми прям евангельский сюжет повторяет, местный Иисус для жителей Занзары ахаха

0

Вы здесь » Zanzarah in you! » Главные обсуждения » Боги? В Занзаре?