Здравствуйте, а что делать если нет стартовой заставки и как её вернуть, и ещё ЗАчЕМ НуЖеН пОсОх КвИнЛиНа?
А что делать если нет стартовой заставки и как её вернуть
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22021-06-28 14:22:28
что делать если нет стартовой заставки и как её вернуть
Можно подробней? Просто ни разу не сталкивалась с такой проблемой. Просто не появляется заставка или игра вылетает, когда она начинается (как правило, так и бывает)? Или что-то другое?
ЗАчЕМ НуЖеН пОсОх КвИнЛиНа?
По сути он вообще не нужен, просто трофей за победу над генералом тёмных эльфов на арене, не более.
Поделиться32021-06-30 16:52:24
Снова дратути, э проблема в том что когда мне снова скинули занзару то (скинула знакомая, не пиратская скорее англ(+1 орф. ошибка приШходят но ок)вот но нге более странностей) так мне стало скучно без заставки и я бы хотел бы ее вернуть, но как это сделать? а до этого я не знаю у неё же мама брала зан-ру в первый раз или нет но наверное да, но сейчас нет у меня заставки---(стартовое окно-старт-меню игры там одиночная,сетевая,параметры,конец,)а ГДЕ ЗАСТАВКа блин. можете подсказать как её вернуть?
Поделиться42021-06-30 16:53:54
*я пишу сейчас с компа, слова мелкие почти не видно
Поделиться52021-06-30 19:40:53
Снова дратути, э проблема в том что когда мне снова скинули занзару то (скинула знакомая, не пиратская скорее англ(+1 орф. ошибка приШходят но ок)вот но нге более странностей) так мне стало скучно без заставки и я бы хотел бы ее вернуть, но как это сделать? а до этого я не знаю у неё же мама брала зан-ру в первый раз или нет но наверное да, но сейчас нет у меня заставки---(стартовое окно-старт-меню игры там одиночная,сетевая,параметры,конец,)а ГДЕ ЗАСТАВКа блин. можете подсказать как её вернуть?
Судя по всему, у вас взломанная (наверняка давным давно) лицензия, из которой удалили вступительный ролик. В начале нулевых, когда большинство игр были на пиратских дисках, пираты тех времён любили так делать, из-за этого игры часто не запускались.
Сама заставка - видеоролик, зайдите в папку с игрой, далее Resources>Videos, список файлов должен выглядеть вот так:
Сравните ваш список файлов в этой папке с тем, что на скриншоте и напишите, всё ли у вас так же. Если нет, напишите, какого файла не хватает.
Поделиться62021-07-12 15:08:10
Здравствуйте а если я не вижу занзару в папке
Поделиться72021-07-12 15:10:39
Судя по всему, у вас взломанная (наверняка давным давно) лицензия, из которой удалили вступительный ролик. В начале нулевых, когда большинство игр были на пиратских дисках, пираты тех времён любили так делать, из-за этого игры часто не запускались.
Сама заставка - видеоролик, зайдите в папку с игрой, далее Resources>Videos, список файлов должен выглядеть вот так:
Сравните ваш список файлов в этой папке с тем, что на скриншоте и напишите, всё ли у вас так же. Если нет, напишите, какого файла не хватает.
кстати русификатор "РусоБит-М"
Поделиться82021-07-12 15:19:08
нехватает видео на _i
*2 штуки
подскажите как быть?
Отредактировано Даемонекс (2021-07-13 16:28:05)
Поделиться92021-07-17 20:46:46
нехватает видео на _i
*2 штуки
подскажите как быть?
Извините за долгое молчание, я сейчас не в городе, поэтому ответила как только смогла. Когда буду дома, скину вам эти файлы, их надо будет вставить в папку с видео, и заставка вернётся на место.
Поделиться102021-07-18 07:32:04
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Поделиться112021-07-20 10:05:16
Вот недостающие видео-файлы: скачать. Поместите их из архива в папку с остальными видео.
Поделиться122021-07-25 10:16:59
Здравствуйте спасибо теперь я счастлив на всю жизнь!!!!!!!!!