Выкладывайте сюда ваши сны в Занзаре...
А лично у меня их было два.
1) Однажды мне приснилось, что я играю в Занзару. Эмми попала в какую-то часть Царства Облаков. Вокруг летает много Эволюционных Камней, по цвету похожих на Воздушный. Тут же летает черепаха в половину Эмминого роста с панцирем цвета этих Камней.
И что бы вы думали?!?! Через какое-то время мой друг Арсений, играя в "Занзару вживую", отказывается от имени феи... И становится ЧЕРЕПАШКОЙ-ниндзя Рафаелем!?!
2) А во второй раз мне вообще приснилось продолжение игры. Правда, только его (продолжения) концовка.
Эмми в Горном Мире. Она проходит через ворота, напоминающие Тиралинские. Затем в такие же ворота, и ещё в одни ворота. Эмми попадает в пещеру. В ней стоит Гризлок цвета Дреданокса ростом с Эмми, даже выше. Тут какой-то внутренний голос мне говорит:
- У фей можно спрашивать: "да" или "нет"?
Я открываю Книгу фей. Она оказалась уже в меню "сумка" и разместилась на две страницы. Первая - все феи, как обычно. Вторая - три анимированные феи, в том числе и этот Гризлок-Дреданокс! (посередине.)
Я навожу на фей-самок. Большинство отвечают "Yes".Я помню, Силлия сказала "No"! Самцы - "No".
Дальше я всё помню нечётко... Эмми прыгает в горшок-телепортатор... Наверняка конец!